|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.09.2006, 16:08
|
|
БОЯНЫ про наболевшее...
(Ща начнут кричать про гармошку )
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ? 1.Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2.Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора.
4. За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте
5. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
6. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
7. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис
8.Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
чего можно еще ожидать? 
|

# 2
12.09.2006, 16:15
|
|
ниплахая перспектива в опчим 
|
|

# 3
12.09.2006, 16:20
|
|
* - Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать.
* - Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
* - У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
* - В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
* - Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений.
* - На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником.
* - Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней.
* - Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже.
* - Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.
* - Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
* - После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя.
* - Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно.
* - Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы".
* - Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу.
* - В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты.
* - Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
* - Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
* - В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
|
|
|

# 4
12.09.2006, 16:21
|
|
- баян
- развод на флейм
|

# 5
12.09.2006, 16:21
|
|
Аня, по какому пункту наболело?
|

# 6
12.09.2006, 16:22
|
|
 воо блииин...
|

# 7
12.09.2006, 16:23
|
|
  п.6
|

# 8
12.09.2006, 16:27
|
|
А что по 08.03- мне нравится-
ведь что получается - если б токо для одной любимой, а так - я всегда с чувством дикого ужаса на работе жду конца февраля- 40 мужщин и 135 женщин (это только во Вл-ре, по области соотношение еще хуже)- и я как обычно ответственный за организацию этого безобразия по названию "8 марта".

|
|
|

# 9
12.09.2006, 16:31
|
|
Сообщение от proletariat
 - баян
- развод на флейм
|
не уколол, ибо флейма не знаю  а вот что у вас в голове знать интересно 
|

# 10
12.09.2006, 16:31
|
|
и всего-то один раз в год напрягаются, а истерики при этом, как будто их на роды отправляют
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|