|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.09.2006, 09:22
|
|
Для любителей клубной символики
Вот как обклеиваются в Лексусах к примеру
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=2572
Шильдики, рамки, наклейки...
|

# 2
08.09.2006, 09:25
|
|
Паш я про это и говорил
Смотрел буквы, не нашёл ниразу. Посмотрю в загранке, может найду. Для себя решил, прилеплю ник с аглицкими буквами, тогда и опознавать легко будет 
|
|
|

# 3
08.09.2006, 10:28
|
|
Нашел на той же странице в лексусах
"... Кстати, все автоклубы, куда я заходил чтобы посмотреть на чужой опыт, пытаются нажиться на участниках. Обычная стоимость членства там 1500-2000 р. в год. Но дело не в деньгах, а в отношении ... "
|
|
|

# 4
08.09.2006, 11:00
|
|
Членство в клубе (таких как Лексус, Крайслер и им подобные крупные клубы) - это !действительные! скидки (не там, где ты можешь сам придти, предварительно распечатав купон какой-нить или имея карту того или иного сервиса, получить ту же самую скидку, а иногда и больше) во многих сервисах (официальных чаще), магазинах, да и много где еще... НО часть денег идет на содержание сайта и его поддержку.
|

# 5
08.09.2006, 11:02
|
|
мне нравится.. (я не про сбор средств, а про символику/атрибутику) ;))) можно же кучу всего сделать.. когда у меня была шкода и я обслуживался у официалов, очень радовало разнообразие всякой продукции с символиой (сувениры/одежда/и куча-куча всего), а вот ниссановцы как-то не озаботились, видимо бренд и так популярен..
может голосование устроить "надо-ненадо"?
если надо, то можно попробовать сделать.. а чего? магазинчик (интернет) есть.. добавить раздел и приходите/забирайте/заказывайте курьером/или на клубных тусовках..
|

# 6
08.09.2006, 14:13
|
|
!!!
Класная символика Паш , и кста не дорого для Лехусоводов то ))))
|
|
|

# 7
08.09.2006, 16:21
|
|
скора club-lotus мля сделают)))))))
|

# 8
08.09.2006, 19:24
|
|
Да, здорово.. Прикольно выглядит клубный шильдик! Да и почему это должно быть дорого? Ведь можно посчитать во сколько станет заказать наш шильдик в металле, к примеру?
|

# 9
09.09.2006, 09:33
|
|
в метале - это будет в коллекцию пионэрам.. кмк..
|

# 10
09.09.2006, 21:15
|
|
да они прибабахнутые там, в этом лексус-клубе! цитата со ссылки:
"Мне, пока карты печатались, постоянно приходили одни и те же личные сообщения: "помоги с 333 (222, 555" и подобные. А многие просят под номер автомобиля. Если бы это было технически несложно, нам не жалко. Но при всем количестве навалившихся с клубом дел, просто физически невозможно успевать выполнять такие просьбы. К тому же, если задуматься, что такое номер клубной карты? Он не висит на машине, это не телефонный номер, который вы всем раздаете, это не есть предмет современного цифрового вожделения..."
ну клинический случай, одинаковые цифирки собирать на фсем, что ни попадя 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|