|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.09.2006, 13:45
|
|
Мое увольнение...
Вот решила вам поплакацца про свое тяжелое увольнение. Надо сразу сказать что уволицца со своей любимой работы мне пришлось вынужденно: к нам прислали нового директора, лицо кавказской национальности(не в обиду сказано,если бы не его поступки), это человек который любит чтобы все было как он сказал, это бюрократ(в прямом смиысле этого слова), он абсолютно не разбирается в специфики нашей работы и вникать в нее просто отказывается, кроме всего через неделю в административных постов были сняты наши сотрудники и на их место поставили его родственников или друзей, которых мы же в свою очередь должны обучить.Естественно поняв что здесь мы больше работать не можем, мы подали заявления об уходе (кто-то раньше, кто-то позже). Я подала заявление 29 августа. Трудовую книжку я забрала домой заранее. 30 августа у меня отобрали печать и сказали что если я не верну книжку на место меня уволят по статье, дадут объявление в газете и было еще много всяких нелепых угроз и при этом мне было заявлено что я так просто не уйду пока не обучу себе замену и что я такая скатина что не предупредила месяца этак за 2. Потом мне дали почитать приказ в котором было сказано что я повинна в огромной недостаче, сумма в приказе не указана (по результатам инвентаризации - 6000тыс рублей)и создаю "нездоровую атмосферу в коллективе". Из других источников я узнала что я являюсь "главой преступной шайки, только чем мы занимались он пока не может выяснить, но что-то чувствует". А зарплату мне выдали 3300 рублей!!!!!!! куда их деть даже не знаю... Так что не знаю что мне и делать, в такой же ситуации еще не успевшие уволицца несколько моих сотрудников.
|

# 2
04.09.2006, 13:50
|
|
 уууууууууйййййййййяяяяяяяяя
|

# 3
04.09.2006, 13:52
|
|
Подожгла хоть их напоследок?
|

# 4
04.09.2006, 13:55
|
|
На кол ЛКН и всю его семью...
|
|
|

# 5
04.09.2006, 14:09
|
|
Если с таким козлом, прастите, договориться по хорошему нельзя, то надо валить оттедова неглядя назад, а в случае угроз, пригрозить подпортить бизнес с учетом своего опыта работы в этой конторе и обращением в прокуратуру при поступлении угроз от него! Обычно быстро такие хамы спекаются.........
Мои соболезнования по такому делу.............
|

# 6
04.09.2006, 14:13
|
|
Алла, с книжкой ты зря.
Надо было через секретаря с отметкой на 2 экз. дать заявление - после этого считать 2 недели, строго соблюдя тр.распорядок, околачивая при этом груши.
И все - наш Тр.кодекс- самый гуманный кодекс в мире.
А так могут привлечь к адм.отв-ти - за хищение труд.книжки.
|
|
|

# 7
04.09.2006, 14:14
|
|
Алл, сочувствую
|
|
|

# 8
04.09.2006, 14:31
|
|
Сообщение от big
 Подожгла хоть их напоследок?
|
если нет мы поможем
вообще свиньи
ну ты не расстраивайся, хорошо что наконец ушла оттуда
|

# 9
04.09.2006, 14:37
|
|
Забыла дописать про трудовую книжку. Я на слоедующий день свою трудову книжку вместе с заявлением отправила в главный офис учредителям, а ему сказала что так как я ему не доверяю я ее отвезла учредителям. А на другой день он мне с ухмылкой заявил что моя трудовая теперь у него. Вот так, так что просто свалить теперь не могу
|

# 10
04.09.2006, 14:39
|
|
Сочувствую... может юристы что посоветуют? да и диктофон при разговорах хорошо бы иметь, а то на твоей стороне защиты нет, как я понял (((
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|