| 
  |  
  | 

| Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				14.06.2011, 17:50

| 

| 

АВС загорался и тух, а потом не тух)))

Всем, привет! Есть проблемка с АВС. Сначало, после того как проеду по воде, АВС, загарался, потом сам и угасал. А теперь горит. Но самое, что раздражает, так это то, что при начале движения начинают трещать передние калеса. Я гдето читал, что АВС, самодиагностикой занимается   , когда не исправен, но фиг его знает. Вобщем поеду в сервис. Смотрел список на сайте, ни чего удобного нет, может кто подскажет, интересует САО (Москва), диагностику сделаю, за одно и масло поменяю. Предпочтительные улицы (Осташковское ш., Проспект Мира ближе к МКАД, Алтуфьевское ш., Бабушкинская и т.д.). Буду признателен за помошь.   

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				14.06.2011, 20:09

| 

| 

Сообщение от shotokan
 Я гдето читал, что АВС, самодиагностикой занимается , когда не исправен, 

| 

Да , ну на    наоборот , когда все пашет , то где то 20-30 км идет тресщетка и пропадает , а по факту . у тебя скорее всего гребенки забиты ( там где дачик АБС стоит )  

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				14.06.2011, 21:41

| 

| 

Будем надеяться, что ни чего серьезного  . За инфу спасибо   , возьму на вооружение, может где в сервисе с умничаю, так не разведут   

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera

|  
  |  
  |