|

| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
 |
|
|
|

# 1
15.09.2006, 00:01
|
|
Гидрокорректор на фару на P11
Здравствуйте дорогие, пару дней назад осчастливил себя покупкой Nissan Primera Wagon (P11) 1998 г/в.
Всё работает, за исключением гидрокорректора правой (водительской) фары. Во сколько обойдется оригинал, есть ли compatible, можно-ли достать сей элемент на разборках?
У меня от прошлой машины (Rover 416) остался такой же, никто не сталкивался, может он подойдет?
С уважением, native. 
|
|
|

# 2
15.09.2006, 13:28
|
|
у меня не работает левый  , (тоже водительский). Оригинал стоит вроде как 60 уе, но не уверен, точнее на
www.exist.ru
На разборке, наверное, всю фару целиком отдают. А если от прошлой машины такой же, так что мешает попробовать. Для начала просто подключить его к разъему и посмотреть...
|
|
|

# 3
15.09.2006, 13:53
|
|
А у меня почему-то электрокорректор называется...
|
|
|

# 4
15.09.2006, 16:12
|
|
Сообщение от klexey
 А у меня почему-то электрокорректор называется...
|
гидрокорректор - это оговорка 
|
|
|

# 5
15.09.2006, 17:02
|
|
Да, оговорился
Точно, смотрел по каталогам - элктрокорректор.
Никто на разборках не брал такие чтучки? И как установить правильное положение фары, ведь никто не знает в каком положении лампа была в последний раз? Не на глаз (в прямом смысле слова) же выставлять, а на стенд гнать не хоцца, пустяк ведь.
|
|
|

# 6
15.09.2006, 18:32
|
|
А что ручкой подкрутить не судьба? Подъехал к стене ... подстроил по второй
фаре...
|
|
|

# 7
15.09.2006, 23:00
|
|
Продолжение приключений с элктрокорректором
Оказалось дело не в моторчике корректора. Сам мотор работает, а вот механика нет. То есть когда вертишь регулятор, моторчик урчит, а положение лампы не меняется. Там рядом с корпусом корректора есть некий винтик, подкручивание которого приводит к регулировке света в ручную. Дак вот этот винтик на водительской фаре и не работает, следовательно - шестеренка!? 
|
|
|

# 8
16.09.2006, 11:21
|
|
когда корректор вставляется в фару там надо правильно попасть... фигнюлькой в фигнюльку... - корректор работает, но не цепляет...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|