Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Homihus вне форума Homihus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   27.05.2007, 17:11
По умолчанию Про коврики
Клуб "очумелые ручки" .
Сегодня этим занимался , обещал показать.
Используется офисное ковровое покрытие, основа на пористой резине. Легко режется , края не лохматятся. Грязь, пыль в себя не берет, чистится легко жесткой щеткой .
Хватает на два года, потом режу новые. Желательно закреплять к полу липучками , потому как пассажиры любят двигать ногами .

provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.05.2007, 05:45
а я все же возьму резину, ибо частенько приходится залазить в земельку, потом все это отчищать надоело. А в багажник кинул резиновый ковер от Мазды-3, хоть он и меньше по размеру, но учитывая наличие в моем багажнике саба и хайджека с трапиками, он мои потребности закрыл. Обошелся в 1400р.
tim11 вне форума tim11    
Начинающий клаббер
Старый #3   28.05.2007, 09:37
Я в багажник постелил кусок линолеума, вырезав его в соответствии с контурами. Прижал его задней планкой салона багажника. Получилось очень практично. Чистится очень легко.
Мишагин вне форума Мишагин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   28.05.2007, 17:50
Сообщение от Homihus Посмотреть сообщение
Клуб "очумелые ручки" .
Сегодня этим занимался , обещал показать.
Используется офисное ковровое покрытие, основа на пористой резине. Легко режется , края не лохматятся. Грязь, пыль в себя не берет, чистится легко жесткой щеткой .
Хватает на два года, потом режу новые. Желательно закреплять к полу липучками , потому как пассажиры любят двигать ногами .

http://foto.rambler.ru/public/oldema...471-webbig.jpg
off top.... это на бензине такая коробка? наск-ка вообще целесообразно? (ну помимо езды по *овну с принудительным включением определенной передачи). она вообще дает преимущество по сравнению с полным автоматом?
кулиса не маленькая, довольно долго переключает наверное..
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   28.05.2007, 23:46
На самом деле удобно пользоваться режимом тип-троник. Переводишь рычаг в левый сектор и сразу попадаешь на 4 передачу , двигаешь назад - последовательно панижаются передачи, двигаеш вперед - повышаешь. Рычаг стоит всегда по центру. Поставил в правый сектор опять вкл. D.
Удобно тормозить двигателем на спусках. В бездорожье пока не испытывал.
Petrovitch2 вне форума Petrovitch2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   29.05.2007, 10:38
Типтроник классная вещь, но именно на 5-скоростной коробке. На трешке-дизеле режимы 2-1 в принципе его вполне заменяют, поскольку на высшую скорость и сам переключиться, срочности там не бывает.
Оффтоп))) - коврики классные, вопрос - а сколько времени возиться, если без опыта?
и чем лучше резать?
и еще - шаблоны делал какие или сразу по месту и подрезал?
Мишагин вне форума Мишагин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   29.05.2007, 16:36
Сообщение от Homihus Посмотреть сообщение
На самом деле удобно пользоваться режимом тип-троник. Переводишь рычаг в левый сектор и сразу попадаешь на 4 передачу , двигаешь назад - последовательно панижаются передачи, двигаеш вперед - повышаешь. Рычаг стоит всегда по центру. Поставил в правый сектор опять вкл. D.
Удобно тормозить двигателем на спусках. В бездорожье пока не испытывал.
принцип работы -то понятен, я просто представляю ситуацию с переключением с 5 на 2 при скоростном повороте. патруль конечно мало подходит для таких маневров, но именно на большой машине весь драйв в полной мере и ощущаешь...
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   29.05.2007, 17:56
Оффтоп))) - коврики классные, вопрос - а сколько времени возиться, если без опыта?
и чем лучше резать?
и еще - шаблоны делал какие или сразу по месту и подрезал?][/quote]

Этот раз я резал по старым коврикам, с дизельного Патруля. Схема простая, мелом обвел и ножницами ( желательно усилинными и острыми) , или ножом.
А вот первоначально прийдется повозится. Можно за образец взять то что имеется на данный момент, и визуально мелом нарисовать то что хочеш увидеть в итоге. Потом конечно по месту .

принцип работы -то понятен, я просто представляю ситуацию с переключением с 5 на 2 при скоростном повороте. патруль конечно мало подходит для таких маневров, но именно на большой машине весь драйв в полной мере и ощущаешь...
Фокус в том что 2-я не воткнется пока скорость не снизится прибл. до 60 км/ч.
Navajo вне форума Navajo    
Начинающий клаббер
Старый #9   31.05.2007, 19:19
Добрый день.
А чем резиновые коврики не устраивают? По мне так, резиновые практичней. Интересно просто
honda333 вне форума honda333    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   31.05.2007, 20:26
Атон,я вот тоже,резиновые коврики снял уже давно,на них даже малая пыль вся сверху(они ее не впитывают)а мягкие на них ничего не видно и выбиваюся легко,каждый день не надо мыть,вытряхнул и порядок и ногам приятней.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol