|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 11:54

|  |  
	| 
				 Как не нужно парковаться 
 Предлагаю создать новую тему и выкладывать фото и видео уродов, которые ставят свои партули с нарушениями и мешают людям  , чем дискредитируют всю династию "патрулеводов"  . Чтобы уродов мы знали по номерам авто!   
Одного такого муфлона в Сочи я сегодня увидел.
Добавлено через 9 минут
http://www.youtube.com/watch?v=PuMITygyn8Q 
так паркуется урод на патруле г/н у 786 ао 123 в Сочи.			 Последний раз редактировалось Южный Хардтоп, 23.01.2012 в 11:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 12:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Южный Хардтоп
 так паркуются УРОДЫ на Патрулях |  Название темы резковато, Форум уважительно относится к людям, даже неправильно паркующимся. 
Предложение - "Как паркуют Патрули".   
Может найдутся примеры и правильных необычных парковок, не только "уродов"
				__________________   |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 12:10

|  |  
	| 

| 

так паркуется урод на патруле г/н у 786 ао 123 в Сочи. |  Принято!Тока уродцев среди автолюбителей любой марки хватает...

|  |      | 

23.01.2012, 12:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 Название темы резковато, Форум уважительно относится к людям, даже неправильно паркующимся.Предложение - "Как паркуют Патрули".
 Может найдутся примеры и правильных необычных парковок, не только "уродов"
 |  
Уважая всех участников данного ресурса, я все же выскажу мнение о необходимости  наличия слова "уроды".  Это обусловлено тем, чтобы каждый понимал, о чем именно идет речь - это своего рода "доска позора"  .  Я считаю, что те кто позорят патрулеводов - должны знать и понимать, что их могут вывесить ( и вывесят) тут.  И каждый, с кем общается этот чел. на форуме, может увидеть и знать "ху из ху"  . 
Я, например, если есть у нас участник с выложенного автомобиля -  занесу его в игнор, ибо считаю его не более чем скотом (ибо как он относиттся к людям, так же и я отношусь к нему).  
А о правильных необычных парковках можно рассказать  в любой другой теме- полностью поддерживаю эту мысль.  |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 12:14

|  |  
	| Непойму кому он помешал, имхо тема пустая |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 12:18

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Южный Хардтоп, 23.01.2012 в 12:18.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 12:19

|  |  
	| 

| 

с кем общается этот чел. на форуме, |  далеко не все владельцы патрулей общаются на форумах... 
а доску позора надо!у всех сейчас практически видеорегистраторы есть,так что хамов дорожных в студию!А вобще щас в ГИБДД есть отделы которые с удовольствием принимают от населения подобные ролики.

|  |      | 

23.01.2012, 12:43

|  |  
	| 

| 

которые ставят свои партули с нарушениями и мешают людям |  приведу пример. 
торгово-равлекательный комплекс, есть подземная парковка на которую моя машина посто не может въехать по высоте. Вдоль здания узкий проезд и тротуар. Проезд забит легковыми машинами. Чтобы дождаться когда освободиться место дял парковки,  ВЫНУЖДЕН въехать на узкий тротуар. Идет пара и протискиваясь возле Патруля начинает орать, что, дескать, понаставили (их легковая машина затрудняет мою парковку). После ответа, что из-за таких как они не желающих ехать на подземную парковку и вынужден загораживтаь тротуар, затыкаются и молча уезжают. 
Так кто из нас урод? Они или я? 

Тему не поддерживаю. Оценивать поступки того или иного человека можно лишь зная все обстоятельства. 
Да и что за чушь, собирать фотовидеоматериалы кто и как паркуется - неужели нет более полезных и интересных тем? Вроде взрослые дядьки здесь собрались...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от trade
  тема пустая |  +100
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 			 Последний раз редактировалось AndrAB, 23.01.2012 в 12:43.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 13:34

|  |  
	| Думаю тема действительно пустая. По крайней мере примеров из нашего цеха будет совсем мало (по субъективным наблюдениям).Понятно, что крик души  и нужно выпустть пар, но исходное название поддержать не могу. Переименовал. Посмотрим сколько она проживет.

__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2012, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Думаю тема действительно пустая. По крайней мере примеров из нашего цеха будет совсем мало (по субъективным наблюдениям).Понятно, что крик души  и нужно выпустть пар, но исходное название поддержать не могу. Переименовал. Посмотрим сколько она проживет.
 |  
Спасибо  . Новое название замечательно смотрится (что то я сам не "допетрил")   
И все-таки, я считаю, надо начинать с себя. Априори (в любом случае). 
И даже если это парковка и тебе мешают... нет оснований для  порфигисткого отношения к другим, обосновывая это тем, что  тебе тоже мешали... 
Это мнение "взрослых дядек". |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |