|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
03.11.2016, 07:43
|
|
Фвры не светяться
Всем привет! Примите в клуб и подскажите, на Ниссан мурано 2005 года  перестала светиться правая фара, где искать причину, может какой предохранитель, фото. Заранее спасибо!
|

# 2
03.11.2016, 13:33
|
|
Ахма, Предохранитель на 10ампер в блоке предохранителей который около расширительного бачка, доступ к нему не очень удобен, надо плату с предохранителями вытащить вверх. На крышке от этого блока смотри названия предохранителей, нужен HEAD LAMP RH или H\LAMP RH. Если предохранитель цел то либо лампе хана либо блоку. Поставь лампу с левой фары проверь если дело не в предохранителях. Лампы снимаются через верхний подкрылок колеса, со стороны капота не снимешь.
Блок этот:

|
|

# 3
03.11.2016, 14:01
|
|
gotsman, Спасибо за то что откликнулись, я пробовал вытащить блок, удалось на половину, но доступ предохранителям открылся и начал снимать все синие предохранители так как я не разобрался в надписях и думал что они 15А, после работы проверю соответствии с вашими надписями, еще раз спасибо!
|

# 4
05.11.2016, 13:35
|
|
Сообщение от Ахма
 Всем привет! Примите в клуб и подскажите, на Ниссан мурано 2005 года перестала светиться правая фара, где искать причину, может какой предохранитель, фото. Заранее спасибо!
|
По русскому языку какая оценка в школе была? СВЕТИТЬСЯ
Добавлено через 56 минут
Извиняюсь, я про заголовок:-)))
Последний раз редактировалось VovanVasilich, 05.11.2016 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
07.11.2016, 13:41
|
|
Перестала светиться (перестала что делать , что сделать) у меня была тройка с плюсом и я доволен, вы не ищите ошибок у других лучше дайте дельный совет.
|

# 6
07.11.2016, 16:26
|
|
Учителей везде хватает, не реагируй на них. Совет дали, где по нему ответ?
|
|

# 7
24.11.2016, 14:20
|
|
Спасибо всем кто откликнулся, вопрос с фарами решил, променял лампочку новую, все равно не светилась. Мастер сказал из за попадания воды в фару вышел из строя блок розжига, а в магазине он стоит 14000 руб., тогда решили переделать на галогены. Пока нет началась переделка я разобрал испорченный блок, внутри была вода которая попалась из-за разгерметизации фары и самой крышки блока розжига, следов сгоревшего внутри блока не видны все залита силиконом, кроме нескольких деталей. Я все вытер насухо, хорошо просушил феном и посадил крышку на силикон. Герметизировал фару, поставил блок на место и проверил к моему счастью фара заработала со своей лампочкой. Буду рад если кому понадобиться и не спешите расставаться с блоком розжига.
|

# 8
24.11.2016, 14:31
|
|
Блок розжига б\у стоит 2500-4000 тысячи. Зачем из-за него переделывать полностью головное освещение?
|
|

# 9
28.11.2016, 00:34
|
|
Сам так делал, тоже всё заработало. Сутки блок на батареи дома вялился!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|