Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #1   19.06.2006, 11:36
По умолчанию Поездка на Селигер на выходные.
Отчет, если кому интересно.

Выехали в пятницу пораньше - в 15.00 стартанули по Кутузовскому, чтоб проскочить без пробок. Чуть потолкались на МКАДЕ, и шмыгнули на Новую Ригу. Там был дожжь, одно время даже как стена лил, но через километров 100 все прошло - и крейсерская скорость поднялась со 100-120 до 140-160. До конца МО дорога очень хорошая. Хотя после Волоколамска уже не магистраль, но машин мало, толкаться нет необходимости.
В Тверской области сложнее - там сильная колейность, обгоны напрягают.
Зато после поворота с Рижской трассы в направлении Осташкова (поворот у Ржева) дорога опять стала ровной и пустой. Короче, по большей части, ехать одно удовольствие. На штрафы потратил 0 рублей. Время в пути (место назначения - 40 км за Осташковым на озерах Пено и Вселуг) - 5 часов, с учетом остановок на полноценный обед, заправку, мороженку, и прочие радости. Обратно (вчера поздно вечером) доехали за 4 часа. Всего дорога 440 км. Потенциальный родственник преодолевал весь путь за три часа с копейками – на Инфинити фх.

Места - красота неописуемая. Я в восторге от тамошней природы. Плюс много старых церквушек, монастырей. Очень много турбаз, частных домов отдыха. Земля стоит от 800 бачей за сотку в местах, более-менее доступных транспортно, до 2000 (!) бачей на полуострове на оз. Вселуг, куда никто чужой заехать не сможет. Отсутствие цивилизации дорого стоит... 8)

Занимались шашлычничеством, банькой, прогулками, поездками по достопримечателностям (пол-подвески на проселках оставил, наверное... ) и загоранием. Купаться было холодно, ибо вода еще ледяная. Темнеет очень поздно, да и совсем темно не становится - Питер недалеко...

Настоятельно рекомендую всем съездить на Селигер, летом там отлично отдыхается! В июле-августе там еще и рыбалка будет шикарная, и грибов много.

Если кто хочет отдых повышенной культурности – могу отрекомендовать комнаты в отличнейших коттеджах – внутренняя обстановка – на высшем уровне, на территории есть бассейн, искусственный прудик, шашлычная беседка, причал, можно арендовать лодки, снасти. Из каждого окна – красивый вид на озеро. Все построено в 2005-2006 годах, дизайн интерьеров и ландшафта на уровне лучших отелей. Рядом монастырь на острове. Достаточно дорого, но стоит того. Пишите в личку.

И еще там очень много Ниссанов. И московских, и местных. Клубных не видел. Кстати, на подъездах к Москве вчера наблюдал за схваткой двух Максимов. Около 24.00 на Новой Риге. Один московский, года 2000, второй - 40 регион, старый, года 93-94. Оба 3-литровые. На скорости 160+ дуплили друг друга дальним, обгоняли справа. Психи, в общем. Я тихонечко тошнил сзади на безопасном расстоянии метров в 300.
Минут через 15 баталий, молодость победила.
Аццкий клаббер
Старый #2   19.06.2006, 12:13
фотки давай, кормильщик комаров
Рязанская морда
Старый #3   19.06.2006, 12:35
Фоток мало - да и то на телефоне. А телефон че-то с компом не очень соединяется последнее время, с/н. Была еще мыльница пленочная, но на ней снимка три сделали.

Насчет комаров - в точку. Зажрали, твари, безбожно... :x
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   19.06.2006, 13:11
А где размещался? Места заранее надо бронировать или на месте можно?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #5   19.06.2006, 13:22
Достаточно дорого, но стоит того
Дорого - это скока?
Saibib вне форума Saibib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   19.06.2006, 14:25
Да, Денис, колись! Всем интересно, к тому же в среду народ собирается ехать туда, жаль у меня не получится

Кстати, что с заправками по дороге?
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #7   19.06.2006, 14:28
Andru76 , размещался на даче у девушки моей. Приданное оценивал, можно сказать. ))) Дядя ее новую баньку построил недавно, ее заодно протестировали... ;)

Места на месте можно найти, но если определенное место, тем более как сезон попрет с теплой водой в озере и с рыбалкой - стоит суетиться заранее.

Ines, 2600 в сутки с пары без еды. Баня, аренда всего - стоит отдельных денег.
Рязанская морда
Старый #8   19.06.2006, 14:30
Saibib , лучше залиться в Москве под завязку. По дороге заправки есть, но нечасто (особенно в Тверской области). И подозрительно незнакомые бренды все... В Осташкове была одна - СургутНефтеГаз (Тверской НПЗ вроде как им принадлежит, но я могу ошибаться). Вот я на нее наведывался пару раз. Остальные не навещал.
Аццкий клаббер
Старый #9   19.06.2006, 14:36
2600 в сутки с пары без еды
Да, реально недешево... цена гостиницы с завтраком... впрочем, чему удивляться, везде цены стали такие, что... :shock:
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #10   19.06.2006, 14:38
Сообщение от Ines
везде цены стали такие, что... :shock:
5700р за номер в "Украине" не жалаешь?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка