|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
20.01.2012, 11:00
|
|
Зимняя резина, и целесообразность её использования в Краснодаре
Не бейте палками, ибо навеяло собственными наблюдениями: процентов 50 машин ездит на летней резине, некоторые (не буду называть их подходящими эпитетами) ставит на переднеприводные авто вперёд зиму-назад лето, я бы ещё как-то согласился с подобными вещами на заднем приводе.....
|

# 2
20.01.2012, 11:07
|
|
ага, ещё одна резина радиалка, другая диагоналка (многа эпитетов)
не имеет значения какой привод - убийцы так делают и за это нужно прав лишать как за пьянку!!!
|
|
|

# 3
20.01.2012, 15:45
|
|
Сообщение от Vaha
 убийцы так делают
|
+100500!Какая бы зима не была в Краснодарском крае-это всё таки зима.Сегодня сухо а завтра и гололед и снег и черте что может быть!Забыли про ледянной дождь?!Да-да!У нас тоже бывает и практически каждый год!И вот такие водилы на летней резине и составляют основную массу у жестянщиков в ихний день!Ещё и тебя (или меня!)зацепят не дай бог!!!
|
|
|

# 4
23.01.2012, 11:59
|
|
какова же хрена половина ездит на "лете"?
|

# 5
23.01.2012, 13:46
|
|
Какого?! Да потому что ЖАБА душит и всё!!! Типа как нить доползу чего там той зимы.....а потом стоят и шлифуют на месте как идиоты.... пробени собирают или упорют кого нить..... вот почему Андрюш!!!
|
|
|

# 6
23.01.2012, 20:24
|
|
Всё из-за нищеты.Купят на последние копейки развалюху,а на содержание и нормальное обслуживание уже нехватает..
|
|
|

# 7
24.01.2012, 14:09
|
|
вот именно, что среди этих 50-ти проценов половина на продвинутых жипах и иномарках. Мазда6 в старом кузове - на 18-х дисках и шоссейной резине - вчера видел...., много новых не лете ездят...
|

# 8
24.01.2012, 23:03
|
|
А я бы ужесточал наказания для таких "экономных" водил.
Добавлено через 1 минуту
А ещё меня бесит колхозный ксенон!
Последний раз редактировалось скорин, 24.01.2012 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
24.01.2012, 23:50
|
|
Сообщение от скорин
 А я бы ужесточал наказания для таких "экономных" водил.
Добавлено через 1 минуту
А ещё меня бесит колхозный ксенон!
|
и за 1 и за 2е запрет эксплуатации и штраф 50 000 руб. поддерживаю полностью!
|
|
|

# 10
25.01.2012, 09:55
|
|
если ввести штрафы- резина подорожает как минимум вдвое
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах