|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 01:49

|  |  
	| 
				 DVD в P12 
 Вопрос может быть глупый, но все же...Нельзя ли на Примере как нибудь сделать так что бы магнитола DVD стала читать и на экране штатном показывать 8)
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 08:51

|  |  
	| 
				 Re: DVD в P12 

| 

Сообщение от InvisibleKid
Вопрос может быть глупый, но все же...Нельзя ли на Примере как нибудь сделать так что бы магнитола DVD стала читать и на экране штатном показывать 8)
 |  Можно, а почему ж нет.. только на сколько я знаю DVD проигрыватель устанавливают в бардачок + к этому обычное ТВ начинает показывать на штатном экране. Делают это вроде как на войковской (не реклама)   |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 08:59

|  |  
	| 
				 Re: DVD в P12 

| 

|  Привет. 
1. Селать так, чтоб ШТАТНАЯ магнитола стала читать ДВД - нельзя в принципе. 
2. Можно установить дополнителный ДВД проигрыватель. 
3. Можно его подключить на штатный монитор. 
4. Туда же до кучи можно и ТВ организовать, ну и видак автомобильный существует. 
5. А если Примьера дорестайлинговая - можно и камеру - цветной сделать  :D  
6. Из-за разных схем и вариантов подключения, цена колеблется, но в любом случае будет более 1000$. 
7. Вообщето можно и навигацию замутить . Работать будет по Москве и МО. Управляться с дополнительного пульта, но показывать  -на штатном мониторе.

Выглядеть примерно так

На Войковской ставят так
  |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 20:57

|  |  
	| Спасибо за ответы.И сразу возникают еще вопросы:
 -где это лучше поставить?
 -снимается ли гарантия на электрику?
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2005, 23:56

|  |  
	| 

| 

Спасибо за ответы.И сразу возникают еще вопросы:
 -где это лучше поставить?
 -снимается ли гарантия на электрику?
 |  Я бы посоветовал съездить в оба места и послушать обоих. Заодно и про гарантию расспросить.

Наскока мне извесно, кроме нас     делают еще только на Войковской    . 
Про гарантию - мы естественно сохраняем. ОНИ наверняка тоже. 
На Войковской  - подешевле будет, но есть разница в методах и способах, а также в способе установки (и вообще, мы - стояли у истоков ...       ). Но это лучше лично сравнить. |  
| 

|  |      | 

01.04.2005, 08:52

|  |  
	| Смотриться то прикольно, а когда в этот мониторчик глядеть то если рулишь постоянно? Я в машине просто так время не провожу, я лучше домой пойду, прыгну в кресло, сделаю попкорн и посмотрю киношку на домашнем кинотеатре =))))Кстати а звук DD5.1. в машине можно сделать, никто не слышал (это так, просто любопытство)? =)))
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2005, 09:24

|  |  
	| Насчет DVD не скажу, а вот телек бы с удовольствием поставил.)) |  
| 

|  |      | 

01.04.2005, 09:35

|  |  
	| 

| 

Кстати а звук DD5.1. в машине можно сделать, никто не слышал (это так, просто любопытство)? =)))

|  Можно, конечно! |  
| 

|  |      | 

01.04.2005, 10:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Лечила
Смотриться то прикольно, а когда в этот мониторчик глядеть то если рулишь постоянно? Я в машине просто так время не провожу, я лучше домой пойду, прыгну в кресло, сделаю попкорн и посмотрю киношку на домашнем кинотеатре =)))) |  Согласен    Хочешь ТВ в авто (для пассажиров)- идешь в ближайший магазин (можно в Ашан тот же)- покупаешь маленький LCD-телик за 200-300 зеленых и отвлекаешь очередным сериалом тещу на заднем сиденье   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |