|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 13:46

|  |  
	| 
				 Школа добра Ксении Маврицыной 
 Друзья, невольно став пешеходом    на некоторое время, предлагаю всем водителям и добровольно вступить в школу ДОБРА КСЕНИИ МАВРИЦЫНОЙ!!!

Как мы ездим оч. хорошо видно с высоты автобуса, а маршрутчиков просто давить нужно :shock:, страшно ехать не то слово, особенно мимо памятных мест, где недавно "пролетал" сам     
Всем в школу добра, Ксения ждет нас      |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 13:48

|  |  
	| 
				 Re: Школа добра Ксении Маврицыной 

__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 13:49

|  |  
	| О! а Ксения сменила сферу деятельности?! вроде, после удачно отпразднованных майских - совращала адептов в секту ВОЗДЕРЖАНИЯ   |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 13:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от haha
О! а Ксения сменила сферу деятельности?! вроде, после удачно отпразднованных майских - совращала адептов в секту ВОЗДЕРЖАНИЯ  |  черт, с сектой воздержания ни фига не вышло 
 никто не отказался от алкоголизма и промискуитета 
школа добра - классная штука, вступайте! вступительный взнос - шампанское учителю..
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 14:04

|  |  
	| сектанты блин    школа Бобра Ксении Собчаг уже не катит?  
				__________________Эксплуатирую человека человеком.
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
	черт, с сектой воздержания ни фига не вышло

| 

Сообщение от haha
О! а Ксения сменила сферу деятельности?! вроде, после удачно отпразднованных майских - совращала адептов в секту ВОЗДЕРЖАНИЯ  |  никто не отказался от алкоголизма и промискуитета
 школа добра - классная штука, вступайте! вступительный взнос - шампанское учителю..
 |  аааааа...... секта ваздержания уже закрылась? нда.. а-па-здааал 
школа дабра?? не, эта точна не пра меня, буду там вечным двоешником и фтарагодникам |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 14:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от allfamaxx
аааааа...... секта ваздержания уже закрылась? нда.. а-па-здааалшкола дабра?? не, эта точна не пра меня, буду там вечным двоешником и фтарагодникам
 |  а что в секте воздержания ты был бы отличником? 
а фтарагодников мы любим, розгами наказываем
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 14:07

|  |  
	| Макс, можно только в школу невоздержания попасть)))))) это ко мне на уроки))) из уже Вирус посещает, кстати ;-) |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 14:10

|  |  
	| баюсь меня выганят еще до начала занятий....  
				__________________Труд из обезьяны сделал человека, из коня — транспорт. Тут как повезет...©
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 14:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
а что в секте воздержания ты был бы отличником?а фтарагодников мы любим, розгами наказываем
 |  в секте - да, был бы примером для фсех сатаварищей, а с розгами эта не ка мне, я чиво? пахож на мазахиста? 
(начитаюца фсяких фрейдав патом давай палками-розгами налево да напрво размахивать) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |