|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
21.09.2006, 01:03
|
|
сравним автоклубы
всем хай.
вот у нас есть клуб со всеми своими достижениями и недостатками. каждому видится свое.
я не буду перечислять и хвалиться чем-то (хотя есть чем), как и не буду говорить о том, что мне видится недоработанным на сегодняшний день.
хочется услышать ваше мнение. но! сравнительно с другими автоклубами, если вы имеете такой опыт.
что хорошего можно взять у других клубов и применить (развить, адаптировать) к нашим потребностям.
|

# 2
21.09.2006, 01:27
|
|
По форумам: Честно, на других именно автофорумах практически не был.
Интерфейс Авто.ру не нравится. Иногда захожу к Ю. Гейко на Автоликбез.ру. Но там больше серьеза.
Мне в обычной жизни, по работе хватает форумов...
Не по форумам - ... в тему "О сайте"... 
|

# 3
21.09.2006, 09:41
|
|
Не по форумам - ... в тему "О сайте"...
|
И по форумам и не по форумам касательно сайта и всего что связанно именно с www.Club-Nissan.ru это в форум "О сайте".
Вопрос имхо в другом. Вопрос о деятельности именно клуба (не сайта), его развитии, отношениях с дилерами и другими конторами, о наших встречах, о клубной символике, о желаниях клабберов получать какие-то привилегии вместе с покупкой тех же карточек и т.п. О том как это обстоит у нас и как в других клубах. Что полезного и хорошего можно бы было перенять у других ?
Да, Андрюх ? Ты ведь об этом хотел спросить ? 
|

# 4
21.09.2006, 10:02
|
|
Да хорошо все, не парьтесь.
Ну а тех кто хочет привелегий - не понимаю.
Хорошее общение (для меня к сожалению большей частью виртуальное)- дорогого стоит.
А компетентные советы в "Автомобилях" - это вообще очень здорово.
|
|
|

# 5
21.09.2006, 10:30
|
|
|

# 6
21.09.2006, 10:45
|
|
Сообщение от Tim
 И по форумам и не по форумам касательно сайта и всего что связанно именно с www.Club-Nissan.ru это в форум "О сайте".
Вопрос имхо в другом. Вопрос о деятельности именно клуба (не сайта), его развитии, отношениях с дилерами и другими конторами, о наших встречах, о клубной символике, о желаниях клабберов получать какие-то привилегии вместе с покупкой тех же карточек и т.п. О том как это обстоит у нас и как в других клубах. Что полезного и хорошего можно бы было перенять у других ?
Да, Андрюх ? Ты ведь об этом хотел спросить ? 
|
Да, Юр, именно об этом..
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|