Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Boneset вне форума Boneset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   20.08.2006, 23:28
По умолчанию как нагадить соседям?
затеяли ремонт, присказали соседи в 6 вечера и сказали, чтобы немедленно прекратили... мы их вежливо послали, но они вызвали ментов... рабочего нашего из белоруссии загребли.... выкупили за 3000руб + простой в работе... помимо этого притензии по поводу моего бега на беговой дорожке - сильно мешает (бегаю в 7 - 8 вечера), каждый раз ломятся в квартиру...
вопрос - как бы им так нагадить, чтобы им долго икалось, жалели страшно, что связались, но к нам придраться было бы не за что?
приз, хоть первое время не флудьте... достали сильно...
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #2   20.08.2006, 23:29
Натрави на них кузнеца с литром воттки)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   20.08.2006, 23:31
ну я же просила не флудь, падре... по существу идеи есть?
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #4   20.08.2006, 23:33
А в общем это и не флуд.... я со своими именно так и сдружился...
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   20.08.2006, 23:37
тетка совершенно невменяемая... сказала при ментах, что когда они делали ремонт, мы к ним приходили и ментов вызывали, что она завтра улетает и даже из-за шума не может собрать чемодан, я сказала, что бросать трусы в чемодан не обязательно в полной тишине, она же не диссертацию пишет.. на что она сказала, что это не мое дело, может и пишет... я ей посоветовала определиться, что она делает - собирает чемодан или пишет диссер... короче, еле ее муж оттащил, видимо, стыдно и тошно стало... с такими дружить - себя не любить.....
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #6   20.08.2006, 23:44
я вот чё-та не понял... ну, с белорусом понятно - нефиг без регистрации нанимать, себе дороже...
а у ментов к вам какие претензии помимо гастарбайтера? :shock:
Mojo
Старый #7   20.08.2006, 23:48
пускай говорят что хотят, не помню точно какие точно децибеллы положены по сан. нормам, но в период с 6 утра или скока там до 22.00 или вроде того волпне спокойно можно ремонтировать и посылать их.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   20.08.2006, 23:49
мы сами не поняли, типа вызвали - мы и пришли... мальчики по вызову... никакого ай-ай-ай нам не было...
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   20.08.2006, 23:51
Сообщение от Mojo
пускай говорят что хотят, не помню точно какие точно децибеллы положены по сан. нормам, но в период с 6 утра или скока там до 22.00 или вроде того волпне спокойно можно ремонтировать и посылать их.
мы и послали, видишь, чем закончилось - ментами...
когда бегаю на дорожке, лупасят по трубам, как полоумные, а сами говорят, что у них дети спят... чего делать-то с ними?
Dizel вне форума Dizel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   21.08.2006, 08:00
Сообщение от Boneset
мы сами не поняли, типа вызвали - мы и пришли... мальчики по вызову... никакого ай-ай-ай нам не было...
а у ментов работа такая на жалобы граждан реагировать... вот они и реагируют. мой совет - на время ремонта просто отключите звонок и забудьте о внешних раздражителях. Дверь НИКОМУ не открывать, и всего делов. Будут какие-то еще неудобства - смело пиши заявление участковому, он проведет разъяснительную работу и с вероятностью 99% все успокояцца (у знакомой ровно так и было, соседи теперь по струнке в лифте стоят )

p.s. по поводу ремонта - у каждого наверное своя песня, моя ишшо веселей твоей. исполняется в полный голос до сих пор. квартира куплена недавно, с соседями пытался вступить в контакт перед активной фазой работ. Началось все с информации, что меня разыскивает начальница местного ЖК. Пообщались, подружились, почуяла она сцука алчная свой интерес. не важно, все-равно она мне была сама нужна. Тетка сообщила, что к ней поступил сигнал из управы и поручение разобрацца что с моей квартирой что-то не так, мол соседка снизу сифонит... показал тетке все документы, успокоилась и обрадовалась. только посоветовала предупредить соседей и все дела. Был в отпуске, так что с удовольствием решил все уладить.

По лестничной клетке и с соседкой сверху (сцука в кхнак протеста льет воду зачем-то из кухни в окно :shock: ) - вооруженный нейтрелитет. Снизу - праздЕЧЕГ. С инопланетным разумом общаться проще. Дверь несколько дней никто не открывал, раздобыл ее телефон, позвонил, представился, сказал что хочу дружить и все дела, что буду всячески старацца не беспокоить и проводить работы (который к слову сказать согласованы с Мосжилинспекцией) в строго дневное время в будние дни... оказалась старушкой-сексоткой (дом сталинский, селили чекистов... некоторые дожили сцуки до наших дней). реакция была строго негативная - мол "напокупают квартир, жизни не дают, и деньги у вас наверна кровавые"... вобщем - сделал для себя вывод, что больше для меня этой женщины не существует. попрощались. на следующий день в двери бумажка - "Жильцам кв. №XXX. Срочно связаться с учасковым. Пупкин Иван Иваныч тел. + тел. моб.". Прочитал, посмеялся, бумажку выкинул. Про себя подумал - "жильцов в квартире нет, и ответить участковому некому нах". Будут какие-то выступления - лично пойду к участковому, почему-то уверен что смогу его склонить на свою сторону... ну и конечно пару грозных маляв закину... СЦУКО. главное - больше выдержки и смекалки
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка