|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
21.08.2006, 15:00
|
|
Вчера был блондинкой из анекдота
Можете поржать! Вчера стою на светофоре, меланхоличное настроение, такая же музыка из приемника, короче нирвана. На зеленый все поехали, я врубил заднюю и по газам. Мужик позади меня новерное обассался от такой наглости. Обошлось без жертв, мужик от меня далеко встал, а то было бы совсем смешно. А ведь за рулем белее 10 лет и автоспортом занимался. Вот такая блондинка.
|
|
|

# 2
21.08.2006, 15:04
|
|
КВАССНО!!! :D
|

# 3
21.08.2006, 15:06
|
|
смотри осторожнее  а то еще такой прецедент и волосы надо будет перекрашивать, для полноты образа  )
|

# 4
21.08.2006, 15:07
|
|
да ладно вам, с кем не бывает  сам часто забываю с нейтрали на драйв в пробке врубать частенько 
|

# 5
21.08.2006, 15:09
|
|
жесть)))
на 9-ке 5 лет отьездил, кмк ниразу не промахнулся со включением "задней". Павезло кмк)))
|

# 6
21.08.2006, 15:09
|
|
я как-то раз был злой и невыспавшийся - на светофоре задремал, и пропустил зеленый, ну ессно все сзади бибикают я спросонья воткнул заднюю вместо первой (на девятке ездил тогда), и тапку в пол вжал. слава б-гу обошлось - быстро оттрмозился, но водитель сзади по-моему сразу же на химчистку салона поехал ) по карйней мере глаза у мего были ну ооочень большие )
|

# 7
21.08.2006, 15:11
|
|
Да уж..
те у кого были хоть раз девятки - на подобные действия очень бурно реагируют.
|

# 8
21.08.2006, 15:12
|
|
да ладно вам, с кем не бывает  сам часто забываю с нейтрали на драйв в пробке врубать частенько 
|

# 9
21.08.2006, 15:14
|
|
|

# 10
21.08.2006, 15:19
|
|
Re: Вчера был блондинкой из анекдота
Сообщение от деныч
Можете поржать! Вчера стою на светофоре, меланхоличное настроение, такая же музыка из приемника, короче нирвана. На зеленый все поехали, я врубил заднюю и по газам. Мужик позади меня новерное обассался от такой наглости. Обошлось без жертв, мужик от меня далеко встал, а то было бы совсем смешно. А ведь за рулем белее 10 лет и автоспортом занимался. Вот такая блондинка.
|
Наш человек!!! Красавчег!!! Я той четвере таки и засадил.... твоему повезло больше!!! Отсюда вывод!!! ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ, вдруг тот кто впереди как включит заднюю!!! Респект!!! :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|