|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
30.06.2010, 15:22
|
|
КОАП крепчает
Госдума ужесточила некоторые штрафы, приняв в в среду во втором чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях. В соответствии с поправками, повышаются штрафы за управление автомобилем с "нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта регистрационными" знаками со 100 до 500 рублей, с тонированными стеклами - до 500 рублей.
Также ужесточаются санкции за выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом или поворотом налево. Это правонарушение теперь будет караться лишением водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации камерами дорожного слежения - штрафом в 5 тыс. рублей (в действующей редакции предусмотрен штраф от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей).
Движение "по встречке" по дороге с односторонним движением повлечет за собой штраф 5 тыс. рублей или лишение права управления автомобилем на срок от 4 до 6 месяцев, сообщает ИТАР-ТАСС.
Повышаются также штрафы за нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Теперь за это будет взиматься штраф 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом - от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей (в действующей редакции - 100 рублей).
Одновременно уточняется порядок взимания штрафов за нарушение ПДД при их фиксации камерами дорожного слежения. Оговаривается, что в этом случае размер штрафа должен быть наименьшим, а в случаях, когда предусмотрено лишение права управления техсредства или административный арест, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан (5 тыс. рублей). Уточняется процедура возможного освобождения от ответственности автовладельца в случае, если он находился в пользовании другого лица.
|

# 2
30.06.2010, 15:32
|
|
Они еще во втором чтении сегодня приняли закон "нулевое кол-во промиле", т.е. теперь и после кефира могут признать бухим.
|
|

# 3
30.06.2010, 15:37
|
|
Сообщение от Geesy
 теперь и после кефира
|
Не пей, не нюхай, не колись !!! 
|
|

# 5
30.06.2010, 15:45
|
|
Сообщение от Необратимость
 для состояния опьянение надо выпить его порядка 3 литров.
|
Ну может кто любит его или квас настолько. При этом чел трезв, а по тестеру - пьян. И не докажешь уже ничего. Непонятно, чем думали наши чины великие во главе с Ведмедом.
|
|

# 6
30.06.2010, 15:49
|
|
Сообщение от Geesy
 во главе с Ведмедом.
|
А он то тут при чом?
"Нулевое кол-во промилле" еще до него у нас было
|
|

# 7
30.06.2010, 15:50
|
|
Сообщение от Geesy
 по тестеру - пьян
|
вранье
|
|
|

# 8
30.06.2010, 15:50
|
|
так и сухой закон примут, дебилы.
|
|

# 9
30.06.2010, 15:51
|
|
Сообщение от Jäger
 А он то тут при чом?
|
Он его вернул. Все это заварилось с его подачи. Теперь, думаю, появятся интересные рассказы о гибддушных аферах с показаниями промиле.
|
|

# 10
30.06.2010, 15:51
|
|
ну штож, прэкрасно!
Еще я предлагаю за безбилетный проезд в электропоездах и нелепое перелезание через заборы на станциях прибытия - на 15 суток. с штрафом в 5 тысяч.
За курение в тамбурах... за распитие вонючего пойла типа ягуара в вагонах... ну и за пиво тоже... за всю херню короче... и оставить автомобилистов в покое хоть ненадолго...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|