|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
07.06.2006, 10:25
|
|
почему милые дамы перестали носить юбки и платья?
Скажите пожалуйста, почему милые дамы перестали носить юбки и платья?? Вроде и мода располагает и магазины забиты!
Очевидный ответ ясен: Дим, брось, удобней и практичней джинсов ничего не придумано!!! Но согласитесь что это скорее следствие чем причина (я думаю Вы понимаете что я имею ввиду!) Хотелось прочесть строчки женской логики на эту тему-Делитесь!!! Мужички-дайте своё отношение по теме!!!
Успехов!
|
|
|

# 2
07.06.2006, 10:32
|
|
почему перестали? я под настроение одеваю и юбки и платья, что может быть привлекательней для мужчины чем красивые колготки и высокий каблук :D
а джинсы не ношу на работу, т.к. по-первых, должность не позволяет, во-вторых, считаю, что это не подобающая одежда для приличного офиса.
|
|
|

# 3
07.06.2006, 10:36
|
|
Я не ношу юбки и платья, так как мне просто они не нравятся, мне в них не удобно, не практично.
И мне редко на ком нравится как смотрится юбка или платье.
Сейчас такое огромное количество джинсов, штанов, бриджей, брюк, шорт, что юбка просто уходит на второй план, по крайней мере с нашей погодой – ну какая юбка?! :D
|

# 4
07.06.2006, 12:51
|
|
Я юбки-платья ношу в исключительных случаях, ибо (с).
На самом деле, колготки рвутся, приходится следить за походкой-осанкой. Короче много НО 
|
|
|

# 5
09.06.2006, 00:22
|
|
А я вот накупила себе платья и юбки к лету.....а погода не шепчет..ну ничего! 18 уеду отдыхать - там и выступлю  Вообще это очень женственно!И опять же..женские ножки - что может быть более завораживающе..... 
|
|
|

# 6
09.06.2006, 10:38
|
|
НИЧЕГО не может быть красивей и заветней !!!! Лидия ты права!!! А куда отдыхать едешь???
Спасибо за ответ!!!
Я кстати 13-го тоже ближе к солнцу!
|
|
|

# 7
09.06.2006, 10:51
|
|
|
|
|

# 8
09.06.2006, 11:44
|
|
Сообщение от дима ангел
А куда отдыхать едешь???
|
Решила побаловать себя любимую и поеду в Тунис в отель с таласотеропией!Поделаю массажи, маски и так далее.... а то в Москве ходишь,а до конца не расслабляешься, а там полный релакс  Ну так желаю нам хорошего отдыха!!!!  А погода сегодня чудесная! Платье одену 
|
|
|

# 9
13.06.2006, 13:57
|
|
Сообщение от OksanaD
Я не ношу юбки и платья, так как мне просто они не нравятся, мне в них не удобно, не практично.
И мне редко на ком нравится как смотрится юбка или платье.
Сейчас такое огромное количество джинсов, штанов, бриджей, брюк, шорт, что юбка просто уходит на второй план, по крайней мере с нашей погодой – ну какая юбка?! :D
|
+1
Ну не люблю я юбки носить и фсё!!! На работу иногда могу и джинсы одеть, благо dress code нашей конторы это допускает. В брюках и удобнее и практичнее.
А насчет красивых ног, то по-настоящему красивые ноги видны всегда. В брюках в том числе.
|
|
|

# 10
13.06.2006, 14:05
|
|
krash177
Ольга, приятно познакомиться! Я тоже считаю что красивые ноги видны в брюках и джинсах, мне даже кажется намного более секси, когда на каблуке да в брюках.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|