|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 12:10

|  |  
	| 
				 Вопросы по комплектации... 
 Скажите, а почему при вводе вин номера в онлайн каталог на экзисте мне выдаёт не Патрол, а Сафари? Руль у мине левый...  
И ещё, как идёт воздух к задним пассажирам для обогрева? Облазил весь салон и не нашёл никаких каналов воздушных...  |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 12:16

|  |  
	| потому что каталог экзиста полулевый и потому что на Ближнем Востоке Патрол шел как Сафари.зачем в Африке обогрев ног задним пассажирам? :-)

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 16.11.2011 в 18:54.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 12:19

|  |  
	| А я считал, что Сафари - это правый руль...   
Т.е. задний вентилятор и дефлекторы на потолке только для холодного воздуха? (работает только при включении кондея). 
Просто стукнули первые морозы и я стал ощущать некоторую нехватку тепла в машине по сравнению с предидущей (уаз Патриот), то что жопа мёрзнет на коже первые несколько минут - это ладно, но мёрзнут ноги у пассажиров всю дорогу, хотя мне за рулём тепло... |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 12:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил пскопской
 Т.е. задний вентилятор и дефлекторы на потолке только для холодного воздуха? (работает только при включении кондея). |  теплый воздух подается снизу, холодный - сверху...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 12:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 потому что каталог экзиста полулевый |  ну не скажи...по крайней мере t открывания наших термостатов он дает, а FAST нет и термостат 76.5 я через него подбирал |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 12:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 теплый воздух подается снизу, холодный - сверху... |  Вот не смог я найти снизу никаких подавалок тёплого воздуха... |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 12:36

|  |  
	| 

| 

И ещё, как идёт воздух к задним пассажирам для обогрева? Облазил весь салон и не нашёл никаких каналов воздушных... |   Его нет я ставил печку от газельки под пассажирское сидение. |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 12:49

|  |  
	| Это ж кузов сверлить надо...   Не, пущай помёрзнут, чай у нас не Когалым... потеплее маленько.  |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 13:00

|  |  
	| 

| 

Это ж кузов сверлить надо... |   В принципе там дырки есть. Но я сверлил   |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 14:01

|  |  
	| А отсутствие корректора и омывателя фар как объясняется? Вроде в любом климате нужные функции...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |