|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
19.07.2006, 15:29
|
|
А есть у кого знакомый архитектор?
Зело нужно грамотного и не шибко дорогого.
|

# 2
20.07.2006, 20:34
|
|
Грамотный берёт грамотные бапки. С не шибко дорогим будешь иметь очень близкие взаимоотношения на неопределённый срок. Выпьешь кубометр кофею в его офисе, пока будешь ждать чертёжики...
Хотя всё зависит от задачи. Что требуется сделать?
|
|
|

# 3
21.07.2006, 10:19
|
|
А че нужно?
|
|
|

# 4
28.07.2006, 16:45
|
|
какова задача?
|
|
|

# 5
28.07.2006, 16:52
|
|
Тема такая: на даче имеется в наличии недостроенный дом, размерами примерно 6х9, представляющий собой ленточный фундамент (неармированный) и кирпичную стену толщиной в 1 кирпич. Сия постройка 15-летней давности. Есть желание в следующем году довести начатое прошлыми хозяевами до крыши и в результате получить красивый домик с баней на 1-м этаже под чистовую отделку. Ну и проект для начала и оценка состояния фундамента и стен. Фоты есть в наличии, примерная архитектура в голове и фотах домов. Почва зимой вспучивается, слоями глина и песок, фундамент отстоялся, но наверное потребуется или ломать совсем или как плиту доделать и укрепить. Если интересует - хочу знать примерную стоимость проекта, разумеется после уточнений.
|

# 6
28.07.2006, 16:53
|
|
в личку написал
|
|
|

# 7
02.08.2006, 15:13
|
|
Общаюсь по работе с архитекторами-дизайнерами-строителями.
Могу накидать целую кучу контактов, но целенаправленные рекомендации давать сложно.
Ведь с этим человеком Вам придется общаться довольно продолжительное время, посему потребуется взаимопонимание во многих вопросах.
То бишь хочу сказать, что это не продавец в магазине, типа, пришел-купил-ушел-забыл. Потребуется общность взглядов, иначе-беда.

|
|
|

# 8
02.08.2006, 15:53
|
|
Написал в аську
|
|
|

# 9
09.08.2006, 17:24
|
|
Могу
dmitmil Откуда: Хоpошо в кpаю pодном! 28 Июл 06, 15:52
Тема такая: на даче имеется в наличии недостроенный дом, размерами примерно 6х9, представляющий собой ленточный фундамент (неармированный) и кирпичную стену толщиной в 1 кирпич. Сия постройка 15-летней давности. Есть желание в следующем году довести начатое прошлыми хозяевами до крыши и в результате получить красивый домик с баней на 1-м этаже под чистовую отделку. Ну и проект для начала и оценка состояния фундамента и стен. Фоты есть в наличии, примерная архитектура в голове и фотах домов. Почва зимой вспучивается, слоями глина и песок, фундамент отстоялся, но наверное потребуется или ломать совсем или как плиту доделать и укрепить. Если интересует - хочу знать примерную стоимость проекта, разумеется после уточнений.
|
Могу помочь скидкой :P
На плитку, сантехнику и т.д.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|