|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
24.07.2007, 20:35
|
|
Отдам "Беседку" в хорошие руки
Друзья мои, я получил новое место работы. С 1 августа должен быть здесь: http://www.ou-link.ru/prog/pcmanag.htm в качестве директора указанной программы.
По роду деятельности в инете находиться буду много, но на сайт заходить смогу значительно реже. Просто будет некогда. А посему предлагаю кому-нибудь взять на себя необременительную деятельность по поддержке "Беседки".
Последний раз редактировалось GeoMay, 25.07.2007 в 11:57.
|
|
|

# 2
24.07.2007, 20:45
|
|
Юр, хотела сказать, что очень жаль, но новое место работы важнее, думаю, что это вынужденное решение оставить *беседку*
В любом случае удачи тебе!
Не пропадай совсем и не бросай нас. Мне действительно жаль 
|
|
|

# 3
24.07.2007, 20:47
|
|
Хе, а кто ж говорит об уходе из клуба то?  Спасибо, Оль!
|

# 4
24.07.2007, 20:53
|
|
Я поняла, что из клуба ты не уходишь, а просто модерить не будешь, ну все равно....
ЗЫ может ЛУ или Гравити предложить?
|
|
|

# 5
24.07.2007, 21:31
|
|
Царя 
|
|
|

# 6
24.07.2007, 22:48
|
|
Сообщение от Khimeka
 ЗЫ может ЛУ или Гравити предложить?
|
не вариант кмк
ЗЫ: 1 - было предложение модерить
2 - уже действует
НЛ ессно
ЗЫЗЫ: голосовалка рулит
|
|

# 7
24.07.2007, 23:03
|
|
Ну, вначале, давайте желающих найдем... 
|

# 8
24.07.2007, 23:54
|
|
Юр, поздравляю с новым местом, надеюсь оно достойно тебя и оправдает твои ожидания
по сабжу предложений нет...

# 9
25.07.2007, 00:03
|
|
Спасибо, Ксюш!
|

# 10
25.07.2007, 09:48
|
|
Юра- поздравляю с новым назначением  - это всегда новый креатив! Удачи и успехов!
По теме.
Да - надо делать голосовалку.
От себя вношу предложения в список кандидатов - Ксю!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|