| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				20.08.2011, 01:02

| 

| 

помогите найти резинки на окна

народ, помогите найти резинки на окна,(лобовое, задние 2 шт. и на задние калитки) можно б\у на y60 1994г. Разбирал авто перед покраской, а бывший хозяин их на клей посадил, подрал все к чертовой матери!!! Просто в Волгограде на разборках нет Патрулей! 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				20.08.2011, 10:08

| 

| 

| 

поколдуй с резинками от приоры  червонца калины . а вообще сделай ка фотку профиля резинки и выложи 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				20.08.2011, 10:15

| 

| 

Привет земляк !   . Не подойдет на лобовое ни от чего. С разборки брать , тоже слабый вариант. Резинки старые и по незнанию снятые всегда рвутся. Да и при устаноке  тоже могут легко порваться , если нет опыта и второго помошника. На лобовое заказывай новое. Дорого конечно , но вариантов нет других. На задние глухие и на калитку попробуй уплотнитель лобового уаз 452. Я к своему примерялся . Должно подойти. Покупать вместе с замком. Уплотнитель идет шнуром . Отмерять по месту и отрезать лишнее. Думаю двух штук хватит. Ставить вдвоем. Сначала уплотнитель стекла. Потом всовывать шнур. Если посмотриш и решиш брать , дам ссылочку на приспособу для заправки замка в уплотнитель. 
А вообще , заходи ! Знакомится будем    http://www.trophy34.ru/forumnew/index.php 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				20.08.2011, 11:25

| 

| 

| 

спасибо большое, буду пробовать!!! Олег сбрось пожалуйста ссылочку! 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |