|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

01.09.2011, 22:51

|  |  
	| 
				 где отремонтировать или поменять МКПП на алмеру N15 
 доброго времени суток всем! прошу помочь оказать консультативную помощь-где можно перебрать коробку что бы посмотреть ее состояние  а также был поставлен в сервисе следующие  диагнозы:-течь сальника переднего  коленвала и правого сальника МКПП
 -разбит внутренний шарнир привода и  дифференциала МКПП
 -деформация и люфт во втулках переднего стабилизатора
 в общем сказали что надо разбирать коробку и смотреть ее состояние..как отделаться малой кровью-перебрать коробку-сколько стоит и кому доверить ? или купить (опять где на разборке-на какой б_у коробку_ и ее поставить со всеми приводами-...
 Причина -неудачно купил авто.....
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 10:18

|  |  
	| мне меняли подшипники первичного вала в гаражном сервисе на мичуринском. 
В принципе вся операция стоила 6000 
если надо - могу тел в личку кинуть 
пробег после переборки 37 тык, полет нормальный   |  
| 

|  |      | 

02.09.2011, 13:52

|  |  
	| заметил что у меня в движении на передаче, при нажатии на газ дергается немного ручка КПП (коробка механика)знакомый говорит что это кулиса немного подустала.
 порылся в поисковике конкретно по альках ничего не нашел.
 кто-то сталкивался с подобным? может все просто лечится и коробку не нужно снимать.

потому, что я себе представляю это лечение со снятием коробки. ито когда прийдет время менять сцепление.
 передачи втыкаются нормально 1 на 1-й, 2- на 2-й, 3- на 3-й.
 Изредка задняя не врубается сразу - это из за выкрученного  выжимного под капотом (такая досталась уже 3 года езжу)

__________________чистка ДЗ и МАФ   primera-club.ru/forum/showthread.php?t=17696
 |  
| 

|  |      | 

03.09.2011, 01:54

|  |  
	| Дерганье ручки связано с износом подушек ДВС, особенно задней.
 Добавлено через 1 минуту
 Задняя не включается нормально у всех Альмер, сказывается отсутствие синхронизатора задней передачи.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 03.09.2011 в 01:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  

|  
 |  
 |