| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				19.07.2011, 21:40

| 

| 

Отношение в Автоцентре на Таганке

Много раз читал возмущенные отзывы о работе сервисных центров , 
думал что меня это не коснется, но ошибся. По Каско был покрашен задний бампер, на котором стоит фаркоп. До покраски несколько раз ездил с прицепом на рыбалку, проблем не было, все работало. После покраски бампера по Каско в сервисе (официальный дилер Nissan ООО «ЭлегансМоторс» Грайвороновский проезд д.1 ,стр.) через неделю решил подсоединить прицеп, и вот тут-то  началось. Перегорели  с правой стороны лампочки габаритов ,стоп сигнала, на приборной панели ,при включении поворота, загорается стрелка поворота и внизу на приборной панели мигает дублирующий знак поворота при подключённом прицепе, хотя ехал потом без прицепа, а приборная панель показывает что еду с прицепом. При обращении к мастеру данного сервиса получил ответ, что электрику они не трогали, и вообще у них электрика  нет, так что они тут не причем. После этого обратился в Автоцентр на Таганке, который, кстати, отправляет, красить машины в этот же  сервис. Там мне предложили заменить лампочки, хотя я это мог сделать потом сам , а на мой вопрос: что же случилось с электрикой ,они ответили  что не правильно произведено подключение фаркопа, и его ремонт будут производить за мой счет. В итоге получается что в первом сервисе ни кто не виноват хотя при приемке машины составили акт осмотра машины и все лампочки горели. И в Автоцентре  не хотят делать за свой счет, только заменили лампочки, наверное по 500-700 рублей за штуку. Хотел посмотреть что делают мастера в цехе с моей машиной и сразу получил предложение выйти за красную линию якобы за неё проходить воспрещается, а на мой вопрос к электрику что же произошло, он ответил что разговаривать с клиентом им запрещено.Вывод: как  у Райкина  - к пуговицам претензии есть. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				20.07.2011, 00:41

| 

| 

| 

Печально...попробуй связаться с человеком с ннт Стас - он есть в ветке форума "задать вопрос дилеру" - может поможет разрулить. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				20.07.2011, 02:47

| 

| 

| 

Стас вообщет директор мервиса )) Бывший директор кузовщины той самой кузовщины ))) 

В общем я вам скажу так - еж, птица гордая. Думаю, что Стас при желании разрешит этот вопрос за секунду. У меня так уже бывало, при этом я общаюсь там не только с ним. 
Но вот на главный вопрос - почему вообще возникает такая ситуация ни кто мне ответа дать до сих пор не смог и видимо ни когда не сможет. 
Особенно не ясно, почему чиники грузят клиента своими же косяками. 

ЗЫ А еще вопрос тут возник к первоисточнику - на кой ляд при снятии бампера трогать электрику фаркопа и сам фаркоп? Одно другому ни как не мешает. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				20.07.2011, 08:36

| 

| 

Сообщение от Мясоед
  общем я вам скажу так - еж, птица гордая. Думаю, что Стас при желании разрешит этот вопрос за секунду. У меня так уже бывало, при этом я общаюсь там не только с ним. 

| 

Некогда сейчас разбиратся,Карелия не будет ждать.Обидно да,было хорошее мнение о этом сервисе,патика и максимку там делал а теперь что,получается как у всех.  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				20.07.2011, 09:42

| 

| 

Сообщение от азаров
 Обидно да 

| 

Скурвились ВСЕ!!! абсолютно все. 
На сколько я был доволен Пеликаном, но после последнего посешения....... короче ОД для себя закрыл вместе с гарантией.  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				20.07.2011, 10:36

| 

| 

Добрый день, соклубники! являюсь сотрудником той самой кузовщины... 
вот фото а/м в момент дефектовки...
 http://s002.radikal.ru/i197/1107/e4/d79281243ec1.jpg
По нему я могу сделать вывод (как и задавал вопрос Мясоед и сам на него и ответил), что ни сам фаркоп, ни проводку не трогали.  

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				20.07.2011, 10:56

| 

| 

Сообщение от Руст40
 вот фото а/м в момент дефектовки... 

| 

Судя по фото вы еще и дверь заднюю снимали.

И еще скажу рекоменд Азарову. Переставь срочно крепление фишки фаркопа - снесшь. Могу сфоткать как она у меня сейчас. На первый взгляд почти так же, но тотрвать сев фаркопом на бруствер снегольда или земли не реально - пробовал неоднократно.  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				20.07.2011, 11:02

| 

| 

Сообщение от Руст40
 ни сам фаркоп, ни проводку не трогали. 

| 

Тогда как же объяснить произошедший глюк электрики ? 
Мне думается, когда вы снимали бампер, то снимали и зад. фонари. При этом что-то коротнули в проводке разъема фаркопа, которые подключен к зад. фонарям (или неправильно подключили разъемы ламп). Иль фонарики не трогали ? 
P.S. Обычно ОД говорит, что во всем виноват владелец...  При этом обычно все бывает наоборот и свидетельств тому немало (по собственному опыту).
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Мясоед
  Переставь срочно крепление фишки фаркопа - снесшь. 

| 

+100 !  

Последний раз редактировалось slavas, 20.07.2011 в 11:27.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				20.07.2011, 11:26

| 

| 

Кстити, Саш, не смогли твои из Энтузиаста сделать СР мне вчера   
Про..лись почти 3 часа, но у них что-то со стендом, постоянно сигналы от датчиков пропадают. Хорошо, хоть денег не взяли    

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |