|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
18.07.2011, 18:56
|
|
Проблема с открыванием задней двери.
Пожалуйста, помогите. Как решить проблему с открыванием задней двери? Остальные четыре открываются и от ключа и от брелка сигнализации. Кто знает, как решить проблему? Может, кто знает, где находится предохранитель, в мануале не могу найти.
|
|
|

# 2
19.07.2011, 11:46
|
|
в чем проблема то?!
|
|
|

# 3
19.07.2011, 23:04
|
|
Проблема в том , что нажимая на ручку открывания задней двери результата нет.Приходится зализать в багажный отсек и открывать с помощью рычажка под крышкой замка в ручную.
|
|
|

# 4
19.07.2011, 23:10
|
|
была где-то тема..поиском пройдись.. пружина скорее всего заржавела..разбери замока, зачисть, смаж и будет тебе счастье!
|
|
|

# 5
19.07.2011, 23:37
|
|
Я писал как уменя было РАзбираеш Смазываеш И я еще укоротил ход тросика Так сейчас открывается Чуть только датронишся за ручку открывания ГОД нет прблем даже в лютые марозы а я в Мурманске А так по началу откидывапл сидушки и в позе не известной дергал этот флажок чтоб открыть багажник
|
|
|

# 6
20.07.2011, 19:01
|
|
проблема в том ,что замок с электроприводом !Не срабатывает микровыключатель.
Добавлено через 13 минут
проблема в том ,что замок с электроприводом !Не срабатывает микровыключатель.нет питания на замке.
Последний раз редактировалось dawlad, 20.07.2011 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
20.07.2011, 21:20
|
|
Если центральный замок открыл то у 5 двери слышно будет движение замка то яже писал разобрать смазать и укоротить тросик А если не слышно ни каких движений и щелчков у 5 двери то вперед к электрику А честно говоря разобрать и посмотреть даже очень и очень легко там все на клипсах и пару болтов делов на 5 минут
|
|
|

# 8
20.07.2011, 23:09
|
|
в том то и проблема,что всё я разбирал.во первых там нет никакого тросика, а стоит маленький электро мотор который и должен открывать защелку,но там нет питания.по схеме в книге нарисован предохранитель,а где хрен его поймёт!
|
|
|

# 9
20.07.2011, 23:15
|
|
У вас мур кто амер или европ Так там сами замки отличаются Я прор амер Когда у меня сдох замок я заказал так они прислали европа Да он без троса ТОлько электро ССори
|
|
|

# 10
21.07.2011, 00:43
|
|
Даулад, если у вас жмур - америкос 3-4 модгода, то разбирайте, чистите и смазывайте мехпривод ручки. Во всех остальных случаях разбирайтесь с электрикой. А ваще поиск рулит.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|