Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   18.08.2006, 19:33
По умолчанию мерзкая коллега.
абсолютно негативная личность.
во-первых дура.
во-вторых дура в 33 года. (муж на 10 лет старше, сыну 11 лет.)
в-третьих, полное отсутствие ч.ю.
очень злая всегда. глаза - злые. ненавидит буквально всех, но типа скрывает.
за что?
работу называет "сумашедший дом, дурдом".
очень завистливая. постоянно тыкает мне что у меня машина, квартира и куча других благ и привилегий. и не только мне, всем кто выше нее работает - тоже все суки, а ее вот никак не повышают. стоит мне поделиться с коллективом чем-то хорошим - из ее рта сразу начинает литься злая речь, совершенно глупая необоснованная.. причем повышенным тоном..типа ты че тут такой позитиф говоришь, не видишь, мы все в дерьме? Я В ШОКЕ....
вы меня поняли? я вот хотела ей седня сказать - выпей йаду, но .. см пункт 3...
пля, это караул!!! и этот человек закончил высшее на психолога!!!у нее даже походка такая зажатая, как будто ее скрутило от зависти и злости. что либо объяснять, что жизнь прекрасна, а вместо того чтоб завидовать - сама попробуй сформулировать че тебе от этой жизни надо... писетц. просто невыносимо.
как другие? а они ей верят. верят что все кругом - дерьмо. или просто привыкли уже к такой.. коллеге...
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   18.08.2006, 19:37
посоветуйте, ПЛИЗ. поделитесь. ну можно ее конечно пол-дня игнорировать, но остаток дня... невозможно. ни на какой козе к ней не подъедешь. уже обсуждали с ней и косметику и кулинарию, и женские штучки... нет. все равно она ненавидит меня, как более позитивную и успешную (это она так считает, я конечно, тоже)
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #3   18.08.2006, 19:38
Начинаю подумывать, что практически в любом коллективе есть такие с..ки. У нас рабоатет похожая. Только она не всегда злая. И образование у нас одинаковое. Но - у нее "все самое лучшее". При чем это "самое лучшее" всегда быстро ломается, портится, с турпоездками у нее тож некий проблемс
Пожалеть их, дур, надо. Они ж нещасные
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.08.2006, 19:49
как быть рядом 8 часов каждый день? точнее, что сказать ей, чтоб у нее отпала охота прыскать ядом на людей? (на меня?)не флудите, плз. очень тяжко...
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #5   18.08.2006, 20:48
Боюсь, Ксюнь, тока смириться с этим ((((
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.08.2006, 21:12
У нас коллектив очень дружный и замечательный, нет текучки специалистов и потому все как в семье одной... но в семье не без урода? вроде так говорят..
Я когда на работу пришла в первый раз, то мне все понравилось и вроде даже она нормальная, только мне показалось, что она меня учит очень уж, ну надо так, сделай вот так...ну я сначала промолчала, думаю мне человек хочет помоч, чтобы потом сложности не возникали... а потом ТАКОЕ пошло... караул.. мы переезжали в новый офис и директор попросил меня заняться интерьером переговорной.. боже что я пережила, когда он еще и ее подключил я просто поняла, что пусть делает она что хочет чем с ней связываться, но не тут то было... шеф сказал, что окончательное слово за Людой и улетел в коммандировку... Ольга ко мне подходит как-то и говорит что выбрала диванчик красного цвета... такой метра два на три... на что я сказала, пойдем посмотрим и прикинем сколько места, но заранее уже и так понятно что переговорная это не спальня и раскладной диван-кровать там не к месту, да и вообще красный в нашем интерьере был бы пятном А она говот, типо надо по фен-шую... ооооооо.... я сказала что мы еще посмотрим другие варанты...
На следующий день она ко мне подошла и сказала, что шеф согласен и велел купить диван. Причем так как это все срочно к переезду то думать времени нет... Я сказала что заказала диван, но на самом деле решила что он шеф сам должен увидеть диван и цвет обивки...и не заказала, он прилетел через 2 дня... и был страшный, грандиозный скандал... Ольга кричала что я обманщица, что я вообще работать не могу, что вот так вот со мной связываться... Как потом оказалось, она вообще за спиной у шефа решила все провернуть и его даже не поставила в известность...
А я.. глупая.. ушла в дамскую комнату.. и разревелась.. до сих пор стыдно.. не могла остановиться, так было больно и обидно.. да еще и новенькая, а тут такое...
Пришла на рабочее место, села, а перед глазами эта... Оля... слезы опять катятся... не могу спокоится и все, вот она меня тогда задела...
Пришел шеф... встал около меня и говорит...Люд, ну что ты... перестань.. в каждом коллективе есть больные люди.. все это знают... не обращай на нее внимание.. ты молодец и я доволен
Когда он ушел, было столько слез... никогда не думала что меня можно довести до такого...
А потом наши мальчики зашли и как начали меня смешить Женька дверь открыл и на весь офис как закричит: Да эта..она же курица без мозгов!!! Никогда не забуду как тогда они меня поддержали
И так она цеплялась ко мне постоянно... пока тот же Женька не сказал мне: Люд, это будет продолжаться пока ты ее не пошлешь..
В одно прекрасное утро бегу на работу из двери выходит Кирилл и говорит, что Ольга там говорит что вечно я опаздываю.. И она дождалась... я ее очень корректно поставила на место, сказала чтобы она занималась своей работой,и что если она от меня не отстанет то подойду к шефу и скажу что она мне мешает работать, чтобы решил этот вопрос... и что ко мне пожалуйста обращайся по имени и отчеству...
Не представляете, ее как-будто подменили, она даже дружить со мной сейчас пытается, рассказывает что-то, я чай или кофе пью и она приходит... я то конечно теперь держусь от нее на расстоянии и она мне не приятна.
А вчера вообще мы все умерли со смеху... пили кофе утром и разговорились что есть люди неприятные, так она при всех говорит: Если мне не нравится человек, то я его потихонечку закапываю... У меня говорит есть уже небольшое кладбище...
Блин, мы не засмеялись... мы даже заржали...и хором выпалили: Оля, ты нас всех наверное уже закопала?

ну и как вам? так что у всех есть такие сотрудники...
спасибо за тему, легче стало, потому что уже и прошло это, давно было, но вс-равно как вспомню, стыдно чего плакала? из-за нее? да кто она? если ее никто терпеть не может и шеф говорит что она больная
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   18.08.2006, 21:13
ого... написала.. увлеклась, даже не заметила, столько читать
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   18.08.2006, 21:16
а тут еще и негативная энергетика, которая разрушет не только хорошее настроение, но и на подсознание плохо влияет! энергетический вампир, м.б. (?)
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   18.08.2006, 21:19
наши говорят что она колдунья не верю в это но...
но я не верю
думаю она шизофреник
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   18.08.2006, 21:31
а с завистливыми надо быть осторожнее они опасные 8) шпионят как правило

может на чистую вожу выводить надо? не знаю
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка