У нас коллектив очень дружный и замечательный, нет текучки специалистов и потому все как в семье одной... но в семье не без урода? вроде так говорят..
Я когда на работу пришла в первый раз, то мне все понравилось и вроде даже она нормальная, только мне показалось, что она меня учит очень уж, ну надо так, сделай вот так...ну я сначала промолчала, думаю мне человек хочет помоч, чтобы потом сложности не возникали... а потом ТАКОЕ пошло... караул.. мы переезжали в новый офис и директор попросил меня заняться интерьером переговорной.. боже что я пережила, когда он еще и ее подключил

я просто поняла, что пусть делает она что хочет чем с ней связываться, но не тут то было... шеф сказал, что окончательное слово за Людой и улетел в коммандировку... Ольга ко мне подходит как-то и говорит что выбрала диванчик красного цвета... такой метра два на три... на что я сказала, пойдем посмотрим и прикинем сколько места, но заранее уже и так понятно что переговорная это не спальня и раскладной диван-кровать там не к месту, да и вообще красный в нашем интерьере был бы пятном

А она говот, типо надо по фен-шую... ооооооо.... я сказала что мы еще посмотрим другие варанты...
На следующий день она ко мне подошла и сказала, что шеф согласен и велел купить диван. Причем так как это все срочно к переезду то думать времени нет... Я сказала что заказала диван, но на самом деле решила что он шеф сам должен увидеть диван и цвет обивки...и не заказала, он прилетел через 2 дня... и был страшный, грандиозный скандал... Ольга кричала что я обманщица, что я вообще работать не могу, что вот так вот со мной связываться... Как потом оказалось, она вообще за спиной у шефа решила все провернуть и его даже не поставила в известность...
А я.. глупая.. ушла в дамскую комнату.. и разревелась.. до сих пор стыдно.. не могла остановиться, так было больно и обидно.. да еще и новенькая, а тут такое...
Пришла на рабочее место, села, а перед глазами эта... Оля... слезы опять катятся... не могу спокоится и все, вот она меня тогда задела...
Пришел шеф... встал около меня и говорит...Люд, ну что ты... перестань.. в каждом коллективе есть больные люди.. все это знают... не обращай на нее внимание.. ты молодец и я доволен

Когда он ушел, было столько слез... никогда не думала что меня можно довести до такого...
А потом наши мальчики зашли и как начали меня смешить

Женька дверь открыл и на весь офис как закричит: Да эта..она же курица без мозгов!!! Никогда не забуду как тогда они меня поддержали

И так она цеплялась ко мне постоянно... пока тот же Женька не сказал мне: Люд, это будет продолжаться пока ты ее не пошлешь..
В одно прекрасное утро бегу на работу из двери выходит Кирилл и говорит, что Ольга там говорит что вечно я опаздываю.. И она дождалась... я ее очень корректно поставила на место, сказала чтобы она занималась своей работой,и что если она от меня не отстанет то подойду к шефу и скажу что она мне мешает работать, чтобы решил этот вопрос... и что ко мне пожалуйста обращайся по имени и отчеству...
Не представляете, ее как-будто подменили, она даже дружить со мной сейчас пытается, рассказывает что-то, я чай или кофе пью и она приходит... я то конечно теперь держусь от нее на расстоянии и она мне не приятна.
А вчера вообще мы все умерли со смеху... пили кофе утром и разговорились что есть люди неприятные, так она при всех говорит: Если мне не нравится человек, то я его потихонечку закапываю... У меня говорит есть уже небольшое кладбище...
Блин, мы не засмеялись... мы даже заржали...и хором выпалили: Оля, ты нас всех наверное уже закопала?
ну и как вам? так что у всех есть такие сотрудники...
спасибо за тему, легче стало, потому что уже и прошло это, давно было, но вс-равно как вспомню, стыдно

чего плакала? из-за нее

? да кто она? если ее никто терпеть не может и шеф говорит что она больная