Добрый день!
У меня нет слов

они кончились когда я сегодня приехала к вам в салон!
Начну издалека, для меня вы как салон неудобны, другой конец Москвы, пока до вас доедешь пол-жизни потеряешь

я у вас чинюсь и прохожу ТО, и машину эту покупаю только потому, что у вас работает отличный мастер приемщик кузовного цеха. прошлый год я у вас простояла в кузовном цехе на ремонте с августа по январь. никогда у меня не было претензий, все делалось идеально!!!!!!!!!!
Ну т.к. я у вас ремонтировала микроба, то решила и хорошо вам сделать, купить у вас машину (дура набитая - я). В данный момент мой менеджер Сергей Трыгаев в отпуске, ни кто не звонит ни говорит а вот машина пришла, а приходите деньги несите. все сама

ладно фигня.
Звоню в выходные спрашиваю какие мои действия когда машина придет в салон, мне Анастасия Ермолович говорит приходите смотрите машину, вносите первоначальный взнос, сделка с банком и все через 2 дня машин у вас
и ни слова о ЗАПИСИ на ПВ и на сделку! НИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером 12.09 в 19:04 звоню спрашиваю что с машиной, в субботу она была на таможне, мне говорят так пришла, капец, а позвонить что нельзя!!!!! попросила ее к 13:00 приготовить
приеду посмотреть, внести ПВ и взять денег у банка, и опять же никто не спросил а вы записаны!!!!!!!!! просили с утра позвонить и и спросить машина точно пришла или нет.
Звоню сегодня 13.07.11 часов в 10, спрашиваю машина пришла -
ДА ПРИШЛА, приезжайте смотрите!!!
Еще маленькое дополнение, я работаю помощником второго лица в крупной компании, мой рабочий день начинается с 8:00 и заканчивается начиная с 18-22:00, для меня отпроситься просто покататься проблематично!!!!!!!
Приезжаю и начинается цирк, машины оказывается НЕТ!!!!!!!! и оказывается запись на ПВ и на сделку с банком!!! ВЫ что издеваетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вам что девочка подружка, которую взял дернул, она скаталась из центра на хрен знает какую окраину, ПРОСТО ТАК!!!! что бы сказать ну что вы дорогие мои какая фигня, ну нет машины, я в другой раз приеду, когда будет, вы не спешите, фигня что 9 месяцев жду!!!!!!!!! я что покупаю машину за 200 000 тысяч рублей !!!! да даже какая разнциа сколько стоит машина!!!!!!! вы что совсем совесть потеряли!!!!!
в данный момент мое положение выглядит очень плохо, потому как я являюсь заложником у вас, ибо ждать машину еще ДЕВЯТЬ месяцев у меня нет ни сил не желания.
Мало того я у вас страхуюсь, через вас беру кредит в банке, пусть не большой, но кредит!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мной занималась Анастасия Иванова, она позвонила Ермакович, та по телефону сделала круглые глаза про запись и кинула трубку! как это называется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и через 15 минут привезли машину - это как то смягчило мой гнев!
Мне повезло, скорее вашему салону повезло, что Иванова Настя смогла взять у меня ПВ и внести его, но все равно надо будет ОПЯТЬ ехать к вам на то что бы вы отправили документы в банк, потом ОПЯТЬ на сделку. и это затянется до следующей неделе.
Много букв, но вывод таков,
как салон вы меня разочаровали. Я сегодня еле еле себя сдержала, что бы не перейти на исконно русский язык - он у меня богатый поверьте!
в будущем я вряди ли что буду делать у вас.
а еще маленькое отступление, являюсь инвалидом 2 группы по здоровью и мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено волноваться!!!!!!!!!!!! я только как 2 дня после серьезных капельниц, и тут на тебе!!! вам то конечно все равно.
как можно так обходиться со своими клиентами!!!!!!!!!!