|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
02.08.2006, 15:32
|
|
Важно!!!
Сегодня последний день дозаявочной компании :!:
Кандидаты на включение в команду для участия в чемпионате:
1. Alesha
2. ПАВ
Так как у нас некоммерческая сборная и тренер с капитаном на общественных ..........- что будем делать? Кого будем исключать из состава и будем ли это делать вообще?
Как вы сами понимаете, речь идёт только об участии в чемпионате!!!
Ваши мнения 
|
|
|

# 2
02.08.2006, 15:48
|
|
ох, блииин! тяжелая задача!!! может кто сам желает?
в принципе, если вариантов не будет, то готов уступить место Aleshe, так как реально сильнее меня как игрок!
|
|
|

# 3
02.08.2006, 16:19
|
|
Alesh-у я за что б в команде был.Он один из нас.Вместо кого не могу сказать,наверноенада(капитану и тренеру) смотреть посещаемости тренировок(думаю посещаемость на чемпионате не нада учитывать-так как это раз в две недели и всякое бывает).А посещаемость дает нам полную картину наскоко чел хочет быть в каманде,в форме,и т.д.
ПАв- нивидел ниразу ничего нимогу сказать...Сугубо мое пусть сначала походит,покажет сИбя...
Все сугубо имхо ))
До вечера всем 
|
|
|

# 4
02.08.2006, 16:27
|
|
Предлагаю вместо меня заявить Леху. Не знаю сколько восстанавливаться буду, но чувствую что-то серьезное
|
|
|

# 5
02.08.2006, 16:44
|
|
Сообщение от Miller
Предлагаю вместо меня заявить Леху. Не знаю сколько восстанавливаться буду, но чувствую что-то серьезное
|
Чё случилось-то Серж :shock: :?:
|
|
|

# 6
02.08.2006, 16:49
|
|
Игорь, не надо самопожертвований. Я думаю ты не менее ценный кадр для команды. И потом я тоже человек и, например, подвержен травмам. На мой взгляд важно провести анализ всех линий (нападение, полузащита, защита), определить возможное место на поле каждого игрока, и только после этого делать выводы на предмет нужности или бесполезности игрока. А так предлагаю провести анонимное голосование , например, написать каждому члену команды в личку Кэпу (как по нашим с пав кондидатурам, так и по возможным исключениям)
Спасибо за внимание
|
|
|

# 7
02.08.2006, 17:01
|
|
Сообщение от onion
Чё случилось-то Серж :shock: :?:
|
На аттракционе водном перевернулись, поразбивались все понемногу....а я грудью с двух метров на чью-то голову прелетел
Вот уже неделю хожу как робот 
|
|
|

# 8
02.08.2006, 17:03
|
|
Лечись 
|
|
|

# 9
02.08.2006, 17:07
|
|
ИМХО.
кто такой ПАВ не знаю
Alesha знаю, играть умеет.
по поводу кого убрать из команды, думаю сначала нужно выяснить может кто сам не желает играть или выбывает из турнира по другим причинам (травма, отьезд, занятость и т.д.).
если таковых неокажется посмотреть кто редко ходит на тренировки и чтоб без обид.
|
|
|

# 10
02.08.2006, 17:09
|
|
"Игорь, не надо самопожертвований."
абсолютно не самопожертвование! просто вижу, что как игрок сильнее меня и больше пользы принесешь! НО конечно играть за команду хочу!!!
насчет ПАВ, честно сказать, пока непонятно, судя по одному разу, неплохо играет, в команде бы очень пригодился!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|