|
| 
|
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN". |
|
|

# 1
29.06.2011, 13:25
|
|
Ниссан Juke предоплата
Добрый день!
Хотелось бы узнать правомерность предоплаты в размере 50 000 рублей. все салоны берут по 10 000- 15 000, а у вас 50 000?
На основании чего?
Заранее спасибо.
Суважением,
Екатерина
|

# 2
04.07.2011, 09:35
|
|
Владимир, а можно узнать вы когда на вопрос ответ дадите ??
|

# 3
12.07.2011, 10:20
|
|
Добрый день Panterik.
Размер предоплаты на автомобиль не регулируется дилерскими отношениями и каждый дилер в праве устанавливать свою, в зависимости от ситуации на рынке.
Данный уровень предоплаты взымается потому, что автомобиль заказывается в производство и нам необходимо понимать серьёзность намерений потенциального клиента в его приобретении.
|
|
|

# 4
12.07.2011, 15:57
|
|
две недели на ответ - это сильно 
а что 50 000, что не всю сумму ?? тогда точно потенциальный клиент никуда не убежит
к томуже на них сейчас есть спрос, большой.
удачи.
|

# 5
12.07.2011, 16:18
|
|
Panterik прошу прощения за задержку с ответом, сезон отпусков и прочие катавасии, все не успеваешь.
Спрос есть и машины заказываются в производство, и при таком спросе важно держать сток в оптимальном соотношении, с минимизацией накладок из-за отказов от заказа, т.к. при просрочке реализации авто мы несём прямые финансовые потери.
При меньшем сроке поставки автомобилей стоимость предоплаты действительно составляет 10-15 тыс.
|
|
|

# 6
12.07.2011, 16:44
|
|
спасибо за исчерпывающий ответ.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)