|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
15.06.2011, 21:41
|
|
Опять заболел мой аввто, помогайте :(
Вот как бы предыстория - http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=142231
В висте производили замену амортизаторов, правого кулака, подшипника ступицы, приводного ремня. За пару недель до этого делал у них же ТО60тыс, с заменой жидкостей варитора, раздатки и т.д.
сразу после выезда от них появилась следующая фигня: на малой скорости, где то до 40 км/ч, если ехать плавно и отпусть педаль газа, происходит толчок/слабый удар, и, по ощущениям, как будто пониженную передачу включили, начинает притормаживать достаточно сильно. Потом, через пару сек, как бы встает на нетралку и катится уже нормально, нет ощущения торможения. Происходит не регулярно. Если скорость побольше, такого вообще не происходит. Думал сначала кажется, но вот приехал с отпуска, сел сегодня, покатался - явно что-то не то..
Может быть как то с заменой приводного быть связано?
Какие вообще мысли, что может быть?
|
|
|

# 2
15.06.2011, 22:35
|
|
ну что то подобное у меня правдо без ударов,имено до 40 ковки,то плавный накат то с неким торможением как бы двигателя,вроде это обсуждалось,впорядке вещей
|
|
|

# 3
15.06.2011, 23:00
|
|
и у меня так же.
|

# 4
15.06.2011, 23:17
|
|
блин, ну раньше же такого небыло 
ударом конечно сложно назвать, больше на толчок похоже, или может рывок.. неприятно и как то стремно стало ))
|
|
|

# 5
15.06.2011, 23:21
|
|
Щас еще кондей подключается
|

# 6
16.06.2011, 00:38
|
|
Уменя такое раньше было(точнее сказать всё время после покупки), правда наката не было...скорость резко падала. После замены свечей, появился накат(прям сердце радуется) и рывка как такового не стало...как-то плавненько бегает...
|

# 7
16.06.2011, 11:25
|
|
свечи новые, только ТО сделал .
|
|
|

# 8
16.06.2011, 12:58
|
|
у меня также с покупки..я насколько для себя понял...вариаnjh как бы на ступень падает..обрати внимание на обороты...вобщем, я на это забил и не парюсь...КМК
Последний раз редактировалось vkm, 16.06.2011 в 13:08.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|