|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
01.08.2006, 15:45
|
|
Кулинарные изыски для любимых... Чем бы удивить:)
Эта тема не просто для рецептов, а для того КАК можно удивить человека кулинарными способностями Какие веселые истории происходили с вами во время приготавления чего-либо?
Я вчера мужу приготовила Итальянсую пасту, так он чуть не умер у сковородки  поел, минут через 10 снова крутится около нее, еще поел, а потом говорит: буду мыть посуду! Ну, думаю, похвально, пусть моет  Застала я его в кухне макаронки с соусом и мяском долопывающим, пузико в три арбузика  и говорит, что это он чтобы сковородку помыть 
|
|
|

# 2
01.08.2006, 15:47
|
|
Респект!!!!! Итальянская паста - тема!!!! Тоже ахота.... а жена тока через 3 недели приедет!!!  Вот так то!!!
|
|
|

# 3
01.08.2006, 15:51
|
|
А для девушек тоже есть красивая раскарячка 
Баклажанчик надо нарезать на ломтики(вдоль), и потом каждый ломтик не прорезая до конца разрезать... в эти разрезики положить по дольке помидорки и по кусочку сыра, запекать в духовке минут 15...выдержали? тогда ничинайте пробывать, очень вкусно и быстро, а гости на получившуюся красоту реагируют очень интересно  и кушать жалко и хочется попробывать
Ну и как же вы любите своих любимых? друзей? гостей  ?
|
|
|

# 4
01.08.2006, 15:52
|
|
Сообщение от BlackKitten
Респект!!!!! Итальянская паста - тема!!!! Тоже ахота.... а жена тока через 3 недели приедет!!! Вот так то!!!
|
ну... можно в гости напроситься 
|
|
|

# 5
01.08.2006, 15:54
|
|
Сообщение от Lusek
Сообщение от BlackKitten
Респект!!!!! Итальянская паста - тема!!!! Тоже ахота.... а жена тока через 3 недели приедет!!! Вот так то!!!
|
ну... можно в гости напроситься
|
ну яяяя.... эээээ.....могу и напроситья..... мммм... тока к кому??
|
|
|

# 6
01.08.2006, 15:58
|
|
Вспомнила как муж в отпуске уже был, а я еще на работе. Прихожу домой, он мне с порога говорит, я тебе подарок роскошный сдела  Купил сковородку хорошую... запах стоит АБАЛДЕННЫЙ в квартире  Прохожу на кухню, присаживаюсь за стол... и вижу... новая сковородка с пиццей... муж сам старался делал... и эта пицца РАЗРЕЗАНА НА 4 ЧАСТИ  И СКОВОРОДКА ТОЖЕ  Так и выбросили сковородку  но запомнила этот подарок на всю жизнь 
|
|
|

# 7
01.08.2006, 15:59
|
|
Это щас к чему было??? :D
|
|
|

# 8
01.08.2006, 16:03
|
|
Сообщение от BlackKitten
Это щас к чему было??? :D
|
|
|
|

# 9
01.08.2006, 16:05
|
|
ааа.... тогда понятно!!!! надо думать чем удивить жену по приезду!!! она правда с мамой приезжает.... просто тупо накуплю цветов во все комнаты и ФСЕ :D
|
|
|

# 10
01.08.2006, 16:06
|
|
Еще вспомнила как на работе была "запарка", меня попросили кофе сварить, как обычно засыпала кофе и меня отвлекли  пришла, засыпала заварку туда же, и поставила вариться... представляете что они пили?
А теперь представьте как опасно отвлекать от приготавления пищи 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|