Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
k_danil вне форума k_danil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.01.2006, 10:11
По умолчанию Варавайки одолели совсем
видимо пока не зарастет народная тропа в табор, не будет у нас спокойствия за своих железных друзей...
всем привет! вот у меня недельку назад утащили зеркало правое (саму стекляшку), в воскресенье поехал на сельму, там таких не оказалось, сказали подьехать на недельке! и вот вчера у меня ночью утащили второе! с утра на дороге был как безрукий мастурбатор, доехал до рынка и купил свое зеркало за 1000 рублей!!! + поставил защиту от вараваек 300 руб но правое зеркало так и не нашел! будем ждать. звонил в самурай, там от 40 баксов и заказ 2 недели идет, в принципе разница не большая!
так что учитесь на чужих ошибках, ставте защиту от краж зеркал, кто ещё не сделал этого! стоит на сельме 600 руб на оба зеркала! вот такие вот дела.
MAKCIMUS вне форума MAKCIMUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   25.01.2006, 12:25
У меня есть правая стекляшка! Правда на премьеру 1992 года! У меня сломали сам лопух, а полотно осталось. Я его аккуратно снял и вожу с собой на всякий случай!
k_danil вне форума k_danil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.01.2006, 12:35
большущее спасибо за предложение, но компетентные лица сказали мне что от кузова Р10 к Р11 не подходят стекляшки! уж не знаю что там такого разного?! чесно говоря может стоит удостоверится в этом... Обидно то что зеркала на рынке по 600 рублей с подогревом и все дела но не подходят к моей, ну а когда нашли то что подходит то почему то цена у него была 1000 руб, вот такой вот эксклюзив получается! Думаю может забить на подогрев, в принципе левое поставил родное а правое можно вообще вырезать из простого стекла, есть говорят местечко около БГА там все лекала есть и стоимость в 10 раз дешевле и крепят на скотч двухсторонний! Ай кароче так обидно чесно говоря! сколько же на наш век ещё терпеть "это" уже и угон с выкупом пережили, правда не на этой машине, теперь вот зеркала, щас думаю может и магнитоллу вытаскивать каждый раз? в общем слов нет нормальных. :?
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #4   25.01.2006, 18:25
Да, дань, сочуйствую!!! Хады блин конкретные :? Надо блин тож защиту поставить будет...
Buffalo Bill вне форума Buffalo Bill    
Начинающий клаббер
Откуда: Leer(Ostfriesland)+Kaliningrad; Авто: Nissan 200sx, s13
Старый #5   25.01.2006, 19:27
у меня было что на Т4 сняли стекляшки во дворе на Ольштынской. вклеил намертво новые. так одним вечером оставил на неск. минут во дворе. поднялся домой, слышу - сигналка. выглядываю в окно - мой. спускаюсь, а правый лопух оторван с мясом. пасли падонки.

немного позднее оставол Мерседес Д100(автобус) на ночь во дворе. он прост как консервная банка и никому вроде не нужен утром обнаружил его в еще болле простой комплектации - без фар, поворотников, магнитолы стандартной и есчо кое чего(уже не помню). ремонта и з/частей на 20000 денег.

вот такая вот х**ня!
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #6   25.01.2006, 19:38
3 раза тьфу, на мою ласточку пока не заряться. Видно не популярный авто у бандитов...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Wencel вне форума Wencel    
Пивной нарушитель
Старый #7   27.01.2006, 09:58
Я вот тоже всё трясусь! Кабы так вот прийти к машинке как-нибудь, а у неё комплектация изменилась. Я же тогда на всё болт положу, извините конечно, но сам на пи...жу и в гараж утощю, на всякий...
Duha вне форума Duha    
Начинающий клаббер
Старый #8   09.02.2006, 00:07
Я вот когда у меня поледний раз зеркала сняли, готов был в драку вступить с продавцами снятых зеркал, ограничилось только руганью. Если на немцев литовцы уже давно предлагаю неоригинал, то на наших японок приходится покупать то, что сняли у тебя или у твоего соратника. А эти нехорошие люди еще и цену не скидывают ни на йоту. Я правда себе пару за 1200 купил, но и это считаю дорого. Нацарапал с обратной стороны номер машины, поставил на место, ну и защиту сам поставил - аккуратей и надежней.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #9   09.02.2006, 08:20

Слов нет!!! чищу машинку седня утром, сажусь, и.... зеркал нету :shock: Сволочи!!!

Дань у тебя сперли вместе с рычажками или как???
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #10   09.02.2006, 10:03
Трандец просто! Поймать бы гада, который это делает. Ей богу изувечил бы!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград