|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 21:55

|  |  
	| 
				 Вопрос цены?? 
 Всем Соклубникам привет!!! из Самары.Давно не заходил к вам так как передвигаюсь на другом авто.Ну чёта настальгия замучила по Мурзику и есть такие мысли............
 Вопрос в следующем......где найти Жмура с автоматом который шёл на Эмираты
 может кто то на заказ тягает ?
 И ещё вот такие мысли есть:
 У меня знакомый в Самаре рули перекидывает с права на лево соответсвенно потом гемор при переоформлении .......но оформляет так как конструкция авто позволяет это делать..................Я это к чему всё пишу........ модет взять Мурзика с убитым вариком заказать контрактное двигло 2,5л с коробкой помойму такие на Максимах стоят...... цена вопроса именно по этому двиглу с коробкой 75 000 р . допустим работа 20 000.
 И в итоге забыть про этот геморойный вариатор!!! навеки!!!
 Впринципе переделать особого гемора нет... будет только передний привод ,
 кроме того скорей всего ступицы надо другие ставить а может они и такие же , главное чтоб привода зашли по месту.
 Ну как вам такая тема ?.........или бред полный?
 Я после жмура обхожу стороной Машины с вариаторами ..........больше в эту яму падать нехочется.
 Но от вида Мурза ссу кипятком всё в нем хорошо еслиб не этот злосщасный Варик.

|  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 22:06

|  |  
	| Ты истиный мурановод |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 00:07

|  |  
	| У нас на Украине ПОЛНО таких муров с автоматом. |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 02:06

|  |  
	| как различаешь? |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 09:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от siberian
 У нас на Украине ПОЛНО таких муров с автоматом. |   Таможка с украины дорого встанет  а цена будет как в России + таможка очень не выгодно. |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 09:46

|  |  
	| на 2.5 двигле тоже варик стоит, только машины с таким двиглом переднеприводные и думаю скучные. А что вариатор не нравится. Купи с убитым вариком за дешево и за 200 или около того купи новый варик. И ездей радуйся, вовремя обслуживай и всё |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 10:22

|  |  
	| Позволю с вами не согласится .Нет там варика .....автомат стоитВарик идёт только на 3,5 л.
 А по поводу покупки Мурза с вариатором ........спасибо я уже прошёл все круги ада с меня хватит.Число дьявола 0868 досих пор в дрож бросает. Поэтому ищу альтернативу.Уж больно нравится аппарат но без вариатора двигло 2,5 для этого паркетника в самый раз. я дядка не молодой и не старый конечно .......летать на нём не собираюсь.
 У меня была мысль сначала такая взять с убитым вариком рублей за 300000 сразу скинуть варик и отвезти в Московию на ремонт. ну чёта как то бздю.
 Как вспомню что в один прекрасный момент встаёшь в пробке ........и снова здрасьте ....дальше тролебус не едет и т.д.
 На другое авто пересел с автоматом... первое время привычка была на нетраль скидывать .....время уже много прошло отучился.
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 11:09

|  |  
	| да зачем же так бздеть то?ну максимум 100 т.р. ремонт варика, просто негативный опыт видимо вас сильно мучает.
 что касается 2,5 литра на автомате это в японии с правым рулём все машины в 50 кузове такие, но они 2ВД.
 и двиг там не VQ а QR помоему, 4 цилиндра всего.
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил Кречет
 спасибо я уже прошёл все круги ада с меня хватит |  Два раза снаряд в одну и ту же воронку не падает. Покупайте смело мурану с нормальным не убитым вариком и ездейте, ну а если сломается в Москву на ремонт и все дела. |  
| 

|  |      | 

25.05.2011, 17:35

|  |  
	| Читаю и радуюсь,что мой мур на автомате,все на одну проблему меньше! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)

|   |  |  

|