Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Черная стерва вне форума Черная стерва    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.10.2007, 01:36
По умолчанию Коврики у кого какие?
в связи с наступившей слякотью думаю поменять доставшиеся по наследству коврики на резиновые, хотя муж грит типа многие наоборот резиновые не любят,т.к. они не впитывают влагу..это так? какие у вас коврики и где покупали? седня были на сервисе,там 4шт. - 2 с чем-то ...может есть смысл взять неродные? где? и еще - подрезали шильдик сзади есть ли смысл заново его покупать и крепить? че-то мне кажется может ведь и понравиться подрезать-то шильдики.....
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   15.10.2007, 07:12
Коврик поменяй на резиновые,ибо родные текстильные хлипкие на влагопоглощаемость(в Микроше особенно- прорезиненый материал с внутренней стороны вытирается),хотя можно подобрать конечно и неоригинал,я тоже не люблю резиновые,-зимой постоянно в воде плаваешь. Так на резиновые текстильные ложил и всю зиму откатывал,-и обувь сухая и пол салона .
Аццкий клаббер
Старый #3   15.10.2007, 11:50
Про коврики:
Текстиль, конечно, куда приятнее, но получить в итоге сгнивший пол салона тоже не есть хорошо... У меня лежат коврики от классики ВАЗа, с хорошими бортиками. А если слишком слякотно - кладу одноразовые коврики поверх. Благо, стоят копейки и купить не проблема.
Про шильдик:
Если уж отодрали, то смысла ставить новый, имхо, нет. Стоит он недешево, а гарантии, что еще раз не отдерут, нет. Приклеить можно перед продажей...
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #4   15.10.2007, 13:16
Коврики оригинальные - дали при покупке в качестве извенений.....
В дождь и зимой поверх кладу впитывающие, потом просто выбрасываю.
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #5   16.10.2007, 11:28
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
У меня лежат коврики от классики ВАЗа, с хорошими бортиками.
+1
У меня такие же.
gerzog777
Старый #6   16.10.2007, 17:15
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Про коврики:
Текстиль, конечно, куда приятнее, но получить в итоге сгнивший пол салона тоже не есть хорошо... У меня лежат коврики от классики ВАЗа, с хорошими бортиками. А если слишком слякотно - кладу одноразовые коврики поверх. Благо, стоят копейки и купить не проблема.
Про шильдик:
Если уж отодрали, то смысла ставить новый, имхо, нет. Стоит он недешево, а гарантии, что еще раз не отдерут, нет. Приклеить можно перед продажей...
вот только 3 дня назад вынули резиновые и поставили из ковролина(бежевого). пол не сгниет ибо основа хорошо прорезинена(толстый слой ) и это спец. автомобильный ковролин. сохнет мгновенно , чистится обычной щеткой или водой на мойке(как резиновые), но это когда уже сильно грязные будут(на моей машине за 2мес так и не понадобилось с учетом того, что они у меня черные и гряз видна просто классно), вода не растекается ибо сразу впитывается. все удовольствие на микру 1350р. это включая центральную перемычку сзади. цвета на выбор(мы бежевый очень дого ждали, остальные есть в наличии, хотя пока есть и бежевый)+оверлок то же на выбор

из неудобств только то что приходится их чистить частенько, но меня не обламывает иногда потратить где то минуты 2 на все коврики, чищу обычной щеткой для снега(для машины).

Интересующимся контакты в личку

Последний раз редактировалось Ines, 16.10.2007 в 23:41.
Sharan вне форума Sharan    
Начинающий клаббер
Старый #7   16.10.2007, 19:03
Всё равно лучше резиновые, с бортиками. Жене покупал из чего-то вроде резины, серые. Так она их протоптала за 2 года до дыр, это при коробке-автомат! Теперь думаем брать другие, действительно из резины. А от воды лучше всего спасают газеты, пусть это и не эстетично. Впитывают прекрасно, после поездки на работу сразу выкидываем, и коврик просто сухой и чистый. Я на своей машине так всю зиму езжу, даже к весне коврики не приходиться мыть. Через несколько газет вода за поездку просто не успевает просочиться, тем более, что газетами можно выложить большую площадь, чем собственно ковриком. А уж для детей на заднем сиденье это просто единственный выход. Пока они доезжают до школы, впечатление. что они ногами месят весь пол!
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.10.2007, 19:14
Сообщение от gerzog777 Посмотреть сообщение
ибо основа хорошо прорезинена(толстый слой ) и это спец. автомобильный ковролин. сохнет мгновенно , чистится обычной щеткой или водой на мойке(как резиновые), , вода не растекается ибо сразу впитывается. только как клиент
Чтож, весьма заманчиво представить такие, вот только очень уж напоминает анекдот про рекламу памперсов и прокладок, что то про бассейн, который осушили... Как может многослойная структура пусть синтетическая "СОХНУТЬ МГНОВЕННО"? Такого, пардон, не бывает в условиях 97% влажности зимой, пусть в салоне с кондиционером, бростье! Летом в жару на пол плюнуть и то за 5 минут не высохнет!

Последний раз редактировалось Ines, 18.10.2007 в 18:22. Причина: Господа, обойдемся без взаимных нападок!
gerzog777
Старый #9   18.10.2007, 08:43
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Чтож, весьма заманчиво представить такие, вот только очень уж напоминает анекдот про рекламу памперсов и прокладок, что то про бассейн, который осушили... Как может многослойная структура пусть синтетическая "СОХНУТЬ МГНОВЕННО"? Такого, пардон, не бывает в условиях 97% влажности зимой, пусть в салоне с кондиционером, бростье! Летом в жару на пол плюнуть и то за 5 минут не высохнет!
не надо придераться к слову мгновенно, это условность. но для особо дотошных я поправлюсь: в РАЗЫ быстрее, чем у резиновых. и даже поясню: на нем вода не собирается в лужу, а впитывается, поэтому и сохнет быстро. под ногами нет луж и скомканных газет, да и глазу приятнее. а мыть их так же как и обычные резиновые на мойке(при сильном загрязнении), хотя мне пока хватает просто щетки для их чистки.

Последний раз редактировалось Ines, 18.10.2007 в 18:23. Причина: То же самое - обойдемся без взаимных нападок!
gerzog777
Старый #10   18.10.2007, 08:48
Сообщение от Sharan Посмотреть сообщение
Всё равно лучше резиновые, с бортиками. Жене покупал из чего-то вроде резины, серые. Так она их протоптала за 2 года до дыр, это при коробке-автомат!
для того, что бы не протоптать должен быть подпятник на водительском коврике(еще 1 слой). и замена его стоит 100 р и несколько минут. на этих есть.
у меня на позапрошлой машине был протоптан родной резиновый коврик.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra