|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 11:19

|  |  
	| 
				 Что это? 

Вот эта кучка пакли находилась между головками блоков  под верхней пластиковой крышкой.  
Это крысы натаскали для гнезда или хотели спалить машину враги государства?

__________________Многие на свой страх и риск даже не могут самостоятельно обоSраться.
 			 Последний раз редактировалось RoschinAM, 23.05.2011 в 11:58.
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 12:21

|  |  
	| Крыса, имхо. Слишком близко к подъезду ставишь. Или долго оставлял. Зимой на движке тепло.
 Если в гараже, то надо ставить ультразвуковую пугалку.
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 12:52

|  |  
	| Да больше чем на день-полтора нигде не стоит, только на выходных.А паркуюсь где попало, т.е. одного постоянного места нет.
 Надо будет кота под капот посадить.

__________________Многие на свой страх и риск даже не могут самостоятельно обоSраться.
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 14:02

|  |  
	| Андрюха как ты это надыбал то ? |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 15:30

|  |  
	| На даче нечем было заняться, решил двигло помыть немного. Открутил крышку и пытливым взглядом начал в отверстия и дырочки заглядывать. Когда увидел - НЕПЕЧАТНОЕ слово. Длинными отвёртками, как японскими палочками, выковыривал, а потом пылесосом - допылесосивал оттуда. Ну и помыл потом всё. 
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 23:49

|  |  
	| Похоже разорил чьё то жилище. Птенцов не было? |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 08:44

|  |  
	| я один раз под капотом на кии своей (мура ещё не было), на пластиковой крышке обнаружил мешок с мусором!!!Долго думал, куда я выкинул последний раз мусор.... решил что пока ещё с головой всё в порядке и туда я его никак не мог пложить)))) Всё списал на врагов государства, живущих на помойке неподалёку... Но до сих пор не могу понять, как они его туда запёрли, с учётом того что на колёсах локера и под мотором глухая защита...
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 09:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvv 481
 Похоже разорил чьё то жилище. Птенцов не было? |  Птенцов и скорлупы нету, да и крысиного **вна то же нет. 
Остаются только змеи и бобры.
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2011, 10:53

|  |  
	| у меня зимой крыса на акамуляторе проживала. закакала все нехороший ....    машинка возле овощного ларька стояла. благо хоть покушать ей было что по соседству. как увидел сразу место на стоянке поменял |  
| 

|  |      | 

26.05.2011, 14:55

|  |  
	| А у меня на Опель Вектра, такой случай. Ставлю у подъезда. Открываю капот, кусок засохшего хлеба лежит, ну думаю, наверное случайно залетел. Через неделю опять. Крысы сцуки. Но вроде проводку не тронули. 
				__________________Макс
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)

|   |  |  

|  
 |  
 |