|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
07.06.2006, 14:01
|
|
Самый смелый поступок
Дима предложил темы. так начнем?
Наверняка в жизни каждого было такое, что побудило вас совершить самый смелый поступок. Именно для тебя. Наверняка, со стороны это будет казаться какой-то незначительной мелочью, но именно для тебя в тот момент потребовалось неимоверной смелости, чтобы решиться на это. На что? 
|
|
|

# 2
07.06.2006, 17:43
|
|
Есть!! Есть такой поступок!!!! Обязательно напишу!!! Зальётесь слезами умиления!!! Вот только одно НО! Что бы его описать нужно облечь его в литературный вид и поддать парку!!! Сцена реальная,из жизни!!!! ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!1 Правда за давностью лет............
|
|
|

# 3
07.06.2006, 17:52
|
|
А я трусишка 
|

# 4
07.06.2006, 18:24
|
|
была у меня жуууутко большая любофф
позвонила мне эта лУбоФФ среди ночи, а я сорвалась. Украдкой из дома выбралась, вызвала такси и на другой конец Москвы поперлась в 3 часа ночи ))))))))
И пошли мы в гостиницу ))))) и всю ночь смотрели сериалы ))))))))))))))))
Кстати, родители даже не заметили, что меня нет дома - подумали, что я с утра пораньше в универ свалила ))))))
Может, это не смелость, но тогда (в силу определенных обстоятельств) я на эту поездку долго решалась )))))))))
|

# 5
07.06.2006, 18:30
|
|
Судя по постам, которые появляются, именно любофь  толкает нас на столь решительные поступки 
|
|
|

# 6
07.06.2006, 18:32
|
|
эхххх, даааа, я потом маме рассказала (высоко моральный человек, не я - раздолбайка) про эту гостиницу. Она поняла. Говорит, что я авантюристка )))))))))
|

# 7
08.06.2006, 16:23
|
|
Женился ( 14 годов уже прошло) :D
|
|
|

# 8
08.06.2006, 18:03
|
|
когда было 10 лет спас тонущего одноклассника из ледяной проруби. медаль почему-то не дали.
|
|
|

# 9
08.06.2006, 18:24
|
|
Viaggio, когда спасал не думал о том, что сам можешь погибнуть ?-((
|
|
|

# 10
08.06.2006, 20:56
|
|
У меня был случай! На Пушкинской парень хотел отобрать телефон - так я на него набросилась , как фурия....... потом думала "а если бы ударил или пырнул"..... Но он ,ошарашеный, убежал... До сих пор не могу объяснить,чем думала в тот момент  )) ну а если о любви  мммм..... всё бросила (работу,семью) и умчалась в Питер к молодому человеку,которого знала один день! И это в Новый Год!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|