|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
24.08.2011, 15:42
|
|
Боковые зеркала
Накопилось у меня вопросов по зеркалам, отдельной темы не нашел, решил написать:
1. Вроде как внезапно на зеркале со стороны водителя включилась функция приопускания во время заднего хода... или оно и было, или оно включилось после моих манипуляций со складыванием... но почему тогда работает только одно а не оба зеркала?
2. Раздражает меня как они дрожат когда еду по не идеальной трассе.
3. Справа мертвая зона, на Х-трейле зеркала были с искревлением по бокам и мертвой зоны не было, а тут приличная такая, даже задумался не налепить ли маленькое зеркальце как раньше у меня было на ниве приклеено. не серьезно как-то только это для такой машины...
|
|
|

# 2
24.08.2011, 15:50
|
|
Сергей, а книжку почитать, которая с авто ? Не ? Влом ?
п. 1 там описан и обсосан. В конфе тоже.
2. у всех так. Замените авто и не раздражайтесь 
3. см. п. 2
|

# 3
24.08.2011, 16:00
|
|
В моей комлектации нет кнопки складывания зеркал и нет функции опускания зеркал при езде задним ходом. Интересно, можно как то установить,как доп.опцию такой режим и кнопку. Кто-нибудь делал?
|

# 4
24.08.2011, 16:04
|
|
Вячеслав, почему-то именно такого ответа и ожидал, но все равно стало интересно...)
|
|
|

# 5
24.08.2011, 16:12
|
|
Сообщение от TheTall
 В моей комлектации нет кнопки складывания зеркал и нет функции опускания зеркал при езде задним ходом.
|
Помнится мне, кнопка складывания зеркал никак не связана с регулировкой зеркала при движении раком.
Надеюсь, кнопка регулировки зеркал с движком над ней есть ?
Если да, то тогда и функция эта тоже должна бы быть.
|

# 6
24.08.2011, 16:14
|
|
Складывание электро и режим заднего хода идут вместе. Если нет электроскладывания, нет и режима заднего хода.
|
|
|

# 7
24.08.2011, 16:21
|
|
Сообщение от anho
 Складывание электро и режим заднего хода идут вместе.
|
Тут я спорить не буду  У меня такое штатно есть.
Как это вкрячить - заменить один из блоков (скорее всего ВСМ) + зеркала + кнопочку.
|

# 8
24.08.2011, 16:32
|
|
Сообщение от Higniak
 Вроде как внезапно на зеркале со стороны водителя включилась функция приопускания во время заднего хода
|
Переключатель управления положением зеркал оказался не в центральном положении, то зеркало, в сторону которого он был выбран, и стало приотпускаться во время заднего хода. Будет в центральном положении - оба зеркала останутся на месте.
Сообщение от Higniak
 Справа мертвая зона,
|
Мну вполне устраивает. все вижу
Сообщение от anho
 Складывание электро и режим заднего хода идут вместе
|
Неправда Ваша. Это может быть реализовано только на зеркалах с памятью, в которых есть датчик положения зеркального элемента, к общему складыванию зеркал эта функция никакого отношения не имеет.
|
|
|

# 9
24.08.2011, 16:37
|
|
Сообщение от Поводырь

Неправда Ваша. Это может быть реализовано только на зеркалах с памятью, в которых есть датчик положения зеркального элемента, к общему складыванию зеркал эта функция никакого отношения не имеет.
|
В прайсе опция написана следующим образом.
"Боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания и режимом заднего хода"
Есть не во всех комплектациях.
|
|
|

# 10
24.08.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Поводырь
 к общему складыванию зеркал эта функция никакого отношения не имеет.
|
Да пофиг. Все равно придется менять блок ВСМ (который мониторит все предустановки параметров авто).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|