|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
30.03.2011, 18:34
|
|
Сергиев Посад - расскажите как там живётся :)
Планирую туда на ПМЖ перебраться. Предварительно хочу подчерпнуть информацию от проживающих/проживавших там в недавнем прошлом - може отговорите или сориентируете по району города.
ЗЫ На городских форумах регится не хочу 
ЗЗЫ Вы пишите - "я тут живу/жил" - а я вопросы буду задавать. 
|
|
|

# 2
30.03.2011, 21:15
|
|
Хмм..., интересный вопрос. Когда я туда попадаю, то ничего уж такого особенного не вижу - обычный город, ну за исключением достопримечательностей и туристов.
PS. Название темы малость переименовал.
|
|
|

# 3
30.03.2011, 21:51
|
|
Ну я там живу, что узнать-то хочтся? Из Маааасквы в наше болото?)))))
|

# 4
30.03.2011, 23:17
|
|
Сообщение от Fenix747
 PS. Название темы малость переименовал.
|
Хоботов, я оценил (с)  Мне особенности и не нужны, в деревню пока нереально свалить.
Сообщение от NordMax
 что узнать-то хочтся?
|
Ну первое, наверно - это какой район предпочесть. Изначально планировали строить дом в районе Кировки, но пока решили купить квартиру: или на 1-й Рыбной (близко к ж/д и будущей школе старшего) или в районе Ферма - место нравится.
|
|
|

# 5
31.03.2011, 12:29
|
|
Сообщение от KendEr
 Ну первое, наверно - это какой район предпочесть. Изначально планировали строить дом в районе Кировки, но пока решили купить квартиру: или на 1-й Рыбной (близко к ж/д и будущей школе старшего) или в районе Ферма - место нравится.
|
В целом и то, то не очень советовал бы...но если не напрягают ЖД перезды, а простоять можно оч. долго, то тут уже по симпатиям. Рыбная, она же микрорайон "Звездочка" очень близко к центру, да и там на месте инфраструктура неплоха. Ферма....бывший военный городок, со всеми вытекающими, ну и НИИ ядреной физики, как бонус. За-то природы рядом. Родники, озеро (с подзагаженным пляжем уже правда)....ну и гиморный перезд...
А вообще город несколько лет уже не зело комфортен для проживания. Аццкие пробки на главном проспекте и не только там. Безвластие и драка за бабло. Ну впрочем как везде.
|

# 6
31.03.2011, 12:49
|
|
Пробки не актуальны для меня - т.к. в Мск на работу бу на собаке ездить - а от Рыбной пешком до ж/д. Вот от Фермы - геморно, но, вроде, с этой стороны пробок не должно быть, не?. А так - да, я наездами оценил, что в будни, что в выхи эти пробки.
Сообщение от NordMax
 НИИ ядреной физики,
|
это что и где?! не слыхал о таком.
Сообщение от NordMax
 ну и гиморный перезд...
|
?
ЗЫ Да, администрирование в городе, судя по открытой информации, больше напоминает первые две буквы в этом слове 
|
|
|

# 7
31.03.2011, 15:48
|
|
Ферма - бывший военный городок, который прилагался к "почтовому ящику" - военному нии ядерной физики. У нас вокруг города ваще все клево.
"Вакцина" - Военное НИИ по разработке бактериологического оружия.
НИИПХ - пороха и ракетное топливо.
Радон - могильник ядерных отходов.
У нас здооорово!!!))))))
Зыыы. Много еще чего есть вкусного.
|

# 8
31.03.2011, 16:26
|
|
я бы раз пять подумал прежде чем поехать туда жить 
|

# 9
31.03.2011, 16:36
|
|
Да и я думаю, думаю...
|
|
|

# 10
31.03.2011, 16:54
|
|
Сообщение от UrizD
 я бы раз пять подумал прежде чем поехать туда жить
|
Ничо, мы привыкшие)))) И пока вроде не светимся по ночам.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|