Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   12.07.2011, 14:04
По умолчанию Зимняя резина 285/65R17 и 285/70R17 - колхоз по закупке
Многие из нас катаются зимой на штатных дисках в 17" радиусе, и многие нуждаются в резине на 17". Зимняя резина 285/65R17 - максимальный существующий размер (есть еще 285/70, но только липучка бридж DMV-1) с выбором вариантов. Учитывая уровень новых цен, предлагаю колхоз по закупке, чтобы максимально снизить цену. Варианты:

Bridgestone Blizzak DM-V1 липучка
Bridgestone Ice Cruiser 7000 шипы
Continental ContiIceContact BD шипы
Dunlop SP WINTER ICE01 шипы
Nokian Hakkapeliitta R SUV липучка
Nokian Hakkapeliitta SUV 5 шипы
Nokian Hakkapeliitta SUV 7 шипы
Yokohama Geolandar G072 липучка
Yokohama Geolandar G073 липучка
Yokohama F 700 Z шипы

Добавлено через 21 минуту
Учитывая, что Нокиан и Континентал очень дорогие, у шипованной Йоки шипы плохо держаться, а у липучего бриджа протектор совсем уж для шоссе, то реальных кандидатов по соотношению цена-качество остается немного: бридж 7000, данлоп и два варианта липучки от Йоки.

Добавлено через 3 минуты
Думаю, если остановимся на паре моделей, то можем взять со скидкой неплохой сейчас. Может быть что-то есть на складах со старого привоза.

Добавлено через 21 час 13 минут
Неужели никого не интересует?

Последний раз редактировалось provider3, 12.07.2011 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Profesor вне форума Profesor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Апрелевка.; Авто: Patrol 07 ZD30 AT & Patrol 03 TB48 AT
Старый #2   12.07.2011, 15:49
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
есть еще 285/70, но только липучка бридж DMV-1
я вот на такую посматриваю, общался как-то владельцем 61 катавшего такую резину, он остался ну очень доволен ее поведением.
Иван Сусанин
Старый #3   12.07.2011, 16:24
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
285/70, но только липучка бридж DMV-1
и мне такую захотелось, давайте колхозить. В Москве цена хорошая должна быть. Мне 5 шт.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #4   12.07.2011, 17:20
Компанию пожалуй поддержу, но кроме шипов, только на липучку 5 штук.
Старый #5   12.07.2011, 17:27
Если колхоз на 285/70, то я в доле (5 шт)
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   12.07.2011, 17:37
По я-маркету бридж липучка 285/70-17 стоит 8 тысяч, правда отзывы о магазине с такой ценой неоднозначные. Опять-таки судя по рисунку проходимость у нее в снегу не будет высокой. Но если наберется много людей и вкусная цена - поддержу закупку. У кого-нить есть выходы на опт? Или прозвоните магазины из списка?

ВАЖНО: липучка сильно теряет от долгого хранения, поэтому при прозвоне нужно уточнять: привоз ли это этого года?

Добавлено через 2 минуты
Пока уже 22шт набралось, немало. Кто прозвонит магазины?

Последний раз редактировалось provider3, 12.07.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
MIGUR вне форума MIGUR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   12.07.2011, 17:48
Купил зимой Toyo Tranpath S1, испытания наших неубранных дорог прошли великолепно, выдержали поездку по Чежским ледовым и снежным склонам. Доволен как слон. Имхо в списке вполне достойный конкурент перечисленным а по характеристикам лучше Г072.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   12.07.2011, 18:17
Она ничего, но больше щтатного нашего размера не бывает. А мы ищем на 17 и чтобы побольше, минимум 32, а лучше 33. 32" список вариантов выше, а 33" только бридж DMV1, вот на него и нацеливаемся.
RaceMaster вне форума RaceMaster    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Y61'03 ZDчип AКПП +2" 255/85 CB+VHF+UHF
Старый #9   13.07.2011, 07:34
Андрей,
позвонил знакомому, есть предложение в размере 285/65/17 Бридж 7000 в Красноярске, привезли на прошлой неделе, хотят 10тыр за колесо. Про оптовую закупку не обсуждал, ибо говорил не с продавцом. Думаю, при закупе 22 и более колёс на 1000р подвинутся. Если интересно, я возьму адрес-телефон куда подъехать и обсудить вопрос.

Добавлено через 6 минут
Кстати, кто-нибудь катал Kumho Power Grip KC11 285/75 R16 122/119Q ? цена 8300 а я.маркет говорит даже о 7100р

Можно ЗДЕСЬ узнать, под заказ наверняка привезут, на Бридж DM-Z3 ценник 7900р если не врут, конечно

Добавлено через 27 минут
разница в диаметре между 275/70 R16 (например Toyo) и 285/75 R16 (хотелки) составляет всего 21мм (2см), ИМХО для зимы вообще не существенно

Добавлено через 7 минут
А я хочу такую Fulda Tramp 4x4 Yukon
чтобы не переплачивать, ЗДЕСЬ предлагают летом со скидкой за 5800р, если не врут

Добавлено через 11 минут
Вот ещё в нужном размере нашел: FIRESTONE Winterforce LT 285/75 R16 123/126S. Зима за 8400р, отзывы очень неплохие о ней

Последний раз редактировалось RaceMaster, 13.07.2011 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   13.07.2011, 08:01
Сообщение от RaceMaster Посмотреть сообщение
есть предложение в размере 285/65/17 Бридж 7000 в Красноярске, привезли на прошлой неделе, хотят 10тыр за колесо.
Мне кажется для этого бриджа дороговато, но пока берем паузу. Кроме того все участники концессии (на данный момент) из Мск, значит удобнее закупать именно там, чтобы снизить транспортные.
Кстати, кто-нибудь катал Kumho Power Grip KC11 285/75 R16 122/119Q ?
Катали тут многие, отзывы хорошие.
Можно ЗДЕСЬ узнать, под заказ наверняка привезут, на Бридж DM-Z3 ценник 7900р если не врут, конечно
Врут, общался вчера, ничего они не привезут

По поводу редких моделей и размера, отличного от указанного в заголовке - предлагаю обсуждать в профильных темах, здесь речь про колхоз по паре моделей, не больше.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol