|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
05.07.2006, 16:31
|
|
Поля для тренировок
Есть такое предложение - попробовать посмотреть поля, на которых проводится чемпионат ЛФЛ. Существенный плюс - нормального размера ворота. Минусы - это, как правило, школьные стадионы, соответственно могут быть заняты.
Но, имхо, один раз в неделю перед игрок, например в среду/пятницу собираться на них с целью отработки ударов и стандартов.
Вообщем подумайте.
|
|
|

# 2
05.07.2006, 16:40
|
|
+100000000000000, согласен. И вообще че то без тренера дисциплина и исполнительность начинает хромать. (для критиков: за собой замечаю)
Всетаки Wifa дает о себе знать
|
|
|

# 4
05.07.2006, 17:28
|
|
На западе в матвеевке отыграл 6 лет, там поле институтско-школьное, почти всегда занято в нужное нам время. Если институт не проводит свой чемпионат, то ЛФЛовские команды по 2-3 штуки тренируются. А по субботам воскресеньям там вообще игровые дни с 8:00 до 20:00. Такая же наверное фикня и на других полях ЛФЛ? хотя ...........
|
|
|

# 5
05.07.2006, 17:33
|
|
Ну надо посмотреть, может кто рядом живет/едет. Не получится, так не получится.
|
|
|

# 6
06.07.2006, 11:44
|
|
кмк я тут чё-то про Мирекса писал... :shock:
А вот Миша мне вчера сказал, что хорошее поле у Бауманского института и типа 1000 в час стоит и вроде как там и душ с раздевалкой есть!
|
|
|

# 7
06.07.2006, 16:45
|
|
Предлагал я про нормальные поля - на БФ32 мы учимся только от кочек мяч ловить, чего нам не понадобится, мне отвечали, типа научимся на кочках - на нормальном будет в 100 раз легче. Фихня все это. Другой аргумент: "а у тебя деньги есть?" Отвечаю: мало, но есть  , поэтому надо искать приемлемый вариант - главные критерии: покрытие, недорогая цена, территориальная доступность, "окно" во времени...
|
|
|

# 8
06.07.2006, 16:53
|
|
Пацаны - вы просто утомили уже
Там есть, здесь есть - давайте уже делом займитесь - одна демагогия
Если кто-то что-то знает - позвоните и выясните, а потом пишите - есть поляна, стоит столько-то, находится там та, играть можно во столько-то 8)
Или вы думаете, что я всё это делать буду, а вы только советы давать :abuse: мож кто хочет моё место занять  - милости просим :|
|
|
|

# 9
06.07.2006, 16:59
|
|
КЭП, ты чего??? тут как бы тема и создана, чтобы посмотрели поля, выяснили время свободное и т.д.
а насчет заменить тебя, неее, ты лучший КЭП!!!
|
|
|

# 10
06.07.2006, 17:09
|
|
Сообщение от Docker74
КЭП, ты чего??? тут как бы тема и создана, чтобы посмотрели поля, выяснили время свободное и т.д.
а насчет заменить тебя, неее, ты лучший КЭП!!!
|
Уже не первый раз эту тему поднимают  смешно просто
Сначала нужно определится - кто сколько может делать ежемесячные взносы - так как, КМК, этот взнос может быть около 500-800 рЭ при очень бюджетной поляне :!: и около 4 тренировок в месяц :!:
Вот пусть каждый и напишет - готов ли он ежемесячно сдавать 500-800 рублей :!: :?:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|