|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.04.2011, 15:58
|
|
Москвичей пересадят на велосипеды
Винтех,превед!
Столичные власти представили свои планы избавления Москвы от пробок и развития транспортной системы, передают «Ведомости». Главная ставка в будущем будет сделана на общественный транспорт и в частности на метро. Предполагается,в 2012-2016 годах построить в столице сразу 82,5 км новых линий метрополитена! Для сравнения, длина автомагистралей в городе увеличится всего на 53,56 км (еще 32,12 км будут кардинально реконструированы).
Кроме того, появятся выделенные полосы движения для общественного транспорта, будут построены современные пересадочные узлы, начнется развитие водного транспорта. В итоге средняя скорость движения пассажирских перевозок увеличится на 29% и достигнет невиданной доселе отметки в 40 км/ч.
Но и это еще не все. Чиновники мечтают пересадить москвичей на… велосипеды. «Он движется по городу со средней скоростью 17 км/ч и объезжает любые пробки, а средняя скорость автомобиля составляет 25 км/ч и в часы пик не превышает 13 км/ч», — уверяют составители программы. При этом «слуги народа» подсчитали, что велосипед будет серьезно экономить деньги как самих граждан, так и бюджета. А для популяризации этого вида транспорта в Москве к 2016 году хотят построить не менее 150 км новых велодорожек, выделить полосы для велосипедов на главных магистралях города и создать аж 10 000 специальных парковочных мест для двухколесной техники.
|

# 2
06.04.2011, 16:05
|
|
свои велики покупать не заставят... а если будут закупать их что бы как в европе были общественными, то по3,14стят их быстро 
|

# 3
06.04.2011, 16:13
|
|
Сообщение от big
 не менее 150 км новых велодорожек
|
особенно актуально зимой и для жителей подмосковья))
|
|
|

# 4
06.04.2011, 16:17
|
|
А мне пох, я не москвич
|

# 5
06.04.2011, 16:33
|
|
Сообщение от big
 Столичные власти
|
...расписались в собственной беспомощности перед ситуацией,кмк. Предлагать велосипед жителям мегаполиса , где отапливают дома почти 7 месяцев в году-это высшая форма долбоиопства.
|
|

# 6
06.04.2011, 16:46
|
|
У финов народ и зимой ездит. У них шипованные шини для велосипедов продаются. Только там улицы реагентом не льют, поэтом говна под ногами и колёсами нет, только снег укатанный, да гранитная крошка.
Добавлено через 1 минуту
А еще там в офисах душ есть и раздевалки. Приехал на работу, душ принял, переоделся и свеженький на рабочее место пришёл - вот это я понимаю.
Последний раз редактировалось Сова, 06.04.2011 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
06.04.2011, 16:54
|
|
У мну умывальник есть))Тока пока до работы доедешь,дизелей ненюхаешся будь здоров
|

# 8
06.04.2011, 20:37
|
|
Сообщение от big
 дизелей ненюхаешся будь здоров
|
А ты думаешь бензус не воняет?))) Особенно када за нашемаркой тащишься так нанюхаешься, что и в Амстер не нуна)))
|
|
|

# 9
06.04.2011, 20:51
|
|
о, еду в Амстер, и прочие европы
Предупредили не ходить по велосипедным дорожкам., ибо задавят и не обернутся
|
|
|

# 10
06.04.2011, 20:54
|
|
Сообщение от Roxie
 о, еду в Амстер, и прочие европы
Предупредили не ходить по велосипедным дорожкам., ибо задавят и не обернутся
|
Точняк. Велосипедисты там самые главыне)))) (мечтательно... В амстере было классно...) 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|