|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.04.2011, 14:35
|
|
Памагите, шо делать.
У мну есть хороший друг. Для простоты назовем его - первый друг. У него есть хороший (с его слов) котэ. Породистый.
У нас есть еще один хороший общий друг. Хай буде второй друг, опять же, для простоты. У которого тоже есть хороший (опять же, с его слов) котэ. Нипанятна породистый.
Каждый из них любит своего котэ. Второй друг так ваще в своем котэ души не чает и постоянно выкладывает в твитырь умилительные фотографии с его участием.
Этот второй друг укатил с женой в город Париж праздновать ейный день варенья, соответственно котэ был сдан на попечение первому другу, для проживания совместно с ним и евонным котэ.
Так вот, мну первый друг написал, что котэ второго друга, тот самый, которого тот второй друг оставил ему на время поездки с женой в Париж праздновать ейный день варенья, оказался гомосеком и пытается пристраиваться к его спящему котэ.
Чувак весь в растерянности. Что делать? Заявить хозяину котэ о том, что он (котэ), простите, педераст? Так ведь подобные завления будут отвергнуты с гневным взором под лозунгом "котэ, выросший в нашей семье, не может по определению быть педерастом". Ну я бы тоже так сказал, ибо семья из двух человек (кроме котэ), оба разного пола. Нах себя очернять-то?
Не говорить ничего? Тогда как с этим жить? Как жить с мыслью, что котэ лучшего друга - педераст? Или это просто подростковое? Или плебейское?
Кароче нафлудите чонить плиз.
|
|

# 2
26.04.2011, 14:39
|
|
|

# 3
26.04.2011, 14:40
|
|
Бигги, ты темой не ошибся?))
|
|

# 4
26.04.2011, 14:40
|
|
Толь!
фтему к параду штоле придумал темо?
в яндыксе нарой аудиофайл розыгрыша на радио про "русские голубые" 
как инструкцыйу пользуй.
|
|
|

# 5
26.04.2011, 14:44
|
|
Мну ваще пох, мапед не мой (с)
я другу помочь хочу.
|
|

# 6
26.04.2011, 14:52
|
|
котэ не педерасто, просто сеим способом жЫвотное хочет опустить котэ и показать, что сий альфо самец и главный в доме, а вовсе не гость на время сданный.
Он типа не педерасто а нахальный самэц

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 7
26.04.2011, 14:53
|
|
А как относится котэ первава друга к этим пристраиваниям? 
|

# 8
26.04.2011, 14:53
|
|
Сообщение от weiss
 Мну ваще пох,
|
Это может коснуца каждава))Кстате тема точно про котоф?
|

# 9
26.04.2011, 14:59
|
|
Сообщение от kirpeach
 относится котэ первава друга
|
говорят, спит. хотя я свечку не держал.)
Сообщение от big
 Кстате тема точно про котоф?
|
Таки про котов. Хотя можешь флудить про кого хошь. ))
|
|

# 10
26.04.2011, 15:00
|
|
пока (хз там какова па счету) друга нет, надо кастрировать коте, дабы не возникали низменные порывы и тем самым уберечь друга от возможных (в будущем) поползновений ево коте на ево самого 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|