|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
05.04.2011, 16:21
|
|
Помогите собаке.
В субботу 02.04.2011 в детской морозовской больнице, куда мы ездим по субботам ребенку делать уколы от аллергии, машина прораба бригады, которая делает там какой-то ремонт, (ауди внедорожник, кстати), совершенно спокойно переехала лежащего под шлагбаумом полугодовалого щенка-подростка. Типа овчарки такой, метис, черный, симпатяга. Он живет при КПП на въезде. Так этот гад дождался. когда поднимут шлагбаум, но не стал ждать, чтобы ушла собака, и переехал ее сначала одним колесом, а потом вторым. Собака кричала так, что мы, сидя в отдалении в здании на приеме у врача на втором этаже, а окна там в противоположную сторону, ужаснулись все! Вышли с приема и стали искать собаку, которую просто колотило от боли. Нашли на КПП, погрузили в машину и поехали по ветеринаркам. В итоге часа через 3 нашли Белый клык на Красной пресне.
Он сейчас там в стационаре лежит. Если так можно выразиться, слава Богу, только пополам переломана бедренная кость на левой задней лапе со смещением, кантузия внутренних органов. Пока, вроде все. Просто чудо, я думала, ему там все в хлам раздавило.
Все выходные занимались с мужем этой проблемой.
Вчера Ванечке (его так зовут) сделали операцию. Прошла успешно, внешних скоб не будет (собирались ставить что-то вроде аппарата Елизарова), вместо штифта, который внутрь кости собирались поставить, поставили мощную пластинку на кость. Только шов есть и все. Самые положительные перспективы, учитывая его малый возраст.
Деформаций и укорочения лапы нет.
Мы не можем просто его там больше держать, это просто очень дорого, полное обследование, снимки, операция, лекарства, все сделано, но содержание в стационаре платное и весьма дорого.
Может, у кого-то есть контакты, где можно подержать собаку на послеоперационном уходе
Он уже крупный, в общем, полугодовалый по мнению врачей, еще не все молочные зубы поменялись.
Состояние у него в целом хорошее, он в сознании, ведет себя адекватно. Врачи говорят, хороший пес, не злой вообще. Очень хорошая собака, глазки чистые умненькие, мы его гладили, когда ездили по Москве, он в глаза заглядывает, ведет себя хорошо. Чудо, что за пес.
В Клыке сказали, что уход за ним несложный. Давать таблетки с едой или в пасть и смазывать швы.
Его ужасно жалко, очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кто-то согласиться взять бедное животное к себе, поможем привезти из больницы, отвезти на прививку, на снимок...
Не пожалеете, пес молодой, можно всему обучить, беззаветная любовь обеспечена на долгие годы.
Фото вот тут: http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=83
Контакты:
8-916-392-33-83 Екатерина
8-916-622-74-67 Александр
|

# 2
05.04.2011, 22:05
|
|
Переслала друзьям. Очень надеюсь на одну отзывчивую девочку, которой перекинула инфу. Забрать не могу ибо ....

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 3
07.04.2011, 11:58
|
|
Евгения, подскажите сколько стоит содержание в стационаре? И какие сроки реабилитации щенка?
Добавлено через 1 час 18 минут
Созвонилась с Екатериной. На сколько я поняла за Ванечкой сейчас временно ухаживает её коллега, его состояние потихоньку улучшается. К сожалению не могу забрать его к себе (дома два кота и собака, тоже найдёныши, а у меня сильная аллергия и астма), но хочу помочь деньгами на содержание и лечение.
Вот реквизиты Екатерины:
Счет в «НОМОС-БАНК» (ОАО), г Москва
№ 40817810001700001185
БИК 044525985
ИНН 7706092528
КПП 775001001
расчетный счет 30101810300000000985 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
ОДНОКЛУБНИКИ! ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАНЕМСЯ РАВНОДУШНЫМИ! От нас не требуется миллионов, а исправить человеческую злобу и помочь маленькому невинному существу поможет каждая копейка, а лучше заботливый и любящий ХОЗЯИН.
Из письма Екатерины по электронной почте:
Елена, нам бы хорошего человека найти, который возьмет Ванечку к себе. При такой тяжелой травме просто необходимо, чтобы он жил в помещении, а не, знаете, как бывает, раз собака крупная, на цепь на даче сажают. Даже у людей при простых переломах-трещинах, если плохая погода, кости ноют, а тут кость пополам, ему в сырости на земле жить нельзя. Все же должно прижиться, восстановиться.
Пес добрый, покладистый, вчера везли его к коллеге на передержку, притащили ему миски, корм, пеленки, он наелся, напился, успокоился и стал руки лизать. Походив по квартире, полазив в разные места, в итоге лег на подстилку туда, где ему указали.
В доме 2 кошки, они отреагировали, он – нет. Спокойно к ним отнесся. Он еще ребенок, ему бы заботы и ласки.
Кроме прочего, могу сказать, что уже начал понемногу опираться на лапку. Его уже даже вывели на улицу в туалет на несколько минут на поводке. При том, что на нем никогда не было ошейника, вел себя прилично. Будут новые фото, вчера в доме сделали, пришлю, когда получу.
Проверили на лишай и энтерит. Отсутствуют. Есть выписка из стационара, снимки до и после операции. Все документы на руках. Уход несложный, таблетки и обрабатывать шов.
Последний раз редактировалось ne_pomnu, 07.04.2011 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
08.04.2011, 09:44
|
|
Уточнение реквизитов:
Получатель: Грачева Екатерина Александровна
Так же прошу обратить внимание, что инициатива перевести Кате деньги на лекарства для Ванечки исходила от меня, сама Екатерина ничего не просит, кроме доброго и любящего хозяина для щенка.
Вчера перевела на счёт денюшку для Ванечки (Мася (Club Murano) + Мари (ООО "Печатник Фёдоров") + я).
Девчонки, спасибо за отзывчивость!
Последний раз редактировалось ne_pomnu, 08.04.2011 в 09:54.
|
|
|

# 5
08.04.2011, 16:27
|
|
Фото Ванечки. Вот мы какие пока.
|

# 6
09.04.2011, 19:40
|
|
Перевели ещё деньги, огромное спасибо Дмитрию (Dmitriy1982 Club Murano)!!!
|

# 7
12.04.2011, 10:40
|
|
Из письма Екатерины:
От кого: Грачева Екатерина Александровна<Gracheva_EA@nomos.ru>
Кому: 'Елена Скобеева'<skobeevaev@mail.ru>
Дата: Вт 12 апр 2011 09:54:41
Тема: FW: Для Ванечки
Елена, добрый день. Вчера не смогла посмотреть, поступили ли деньги – не отлучиться было с рабочего места.
Сегодня обязательно схожу и сообщу. Я Вам очень благодарна за отзывчивость, сопереживание.
Вы знаете, я, честно говоря, на финансовую помощь не рассчитывала, когда писала о случившемся. Главноебыло – найти для Вани дом. С этим пока не получается, но не теряем надежды. В субботу Ванечку отвезли
в небольшой приют с медицинским уходом во Владимире. Отвозила моя коллега, которая сама там часто бывает.
Место приличное, и, кроме того, его взяли на лечение в квартиру одной из сотрудниц. Она сама медик, поэтому уход будет на профессиональном уровне. Пока она на работе, за ним приглядывают домашние. Сегодня должны снять послеоперационные швы. За ним следят, дают лекарства. Так что финансовая помощь очень пригодилась, надо и за содержание заплатить, и за корм? и за дальнейшие медицинские манипуляции. Прививать нужно от бешенства, конечно.
Надеюсь, когда дело явно пойдет на поправку, Ване легче будет найти хозяина.
|

# 8
27.04.2011, 10:13
|
|
Из письма Кати: Рассказываю наши последние новости. На пасху с Сашей (мужем) и коллегой ездили навещать Ванечку во Владимир. Отвезли ему игрушек, корма, денег на содержание. Он отлично себя чувствует, скачет, носится как подорванный, очень веселый. Очень рад всем гостям, всех облизывает, вертится, напрашивается на ласку. Шов почти не видно, лапа обрастает, через некоторое время не будет и следа от раны. Хромота почти уже не заметна, правда, поднимать
лапу высоко пока не может, но садится на нее и бегает без проблем. Очень активный, энергичный пес, очень добрый. Красавец просто! Сделали несколько фото, скоро пришлю. Трудно его фотографировать, в кадр не поймать просто!
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|