|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
04.05.2010, 14:48
|
|
Замена ремней
Всем привет! Хочу поменять ремни, подскажите кто сталкивался, где можно это сделать(желательно в СЗАО) и сколько примерно обойдется работа? Машина Micra K11 2002 г., двигатель - CG10, кондиционер и гидроусилитель есть!
Спасибо! 
|
|
|

# 2
12.06.2010, 15:42
|
|
Подниму тему. При ударе сработали подушки и ремни безопасности. Теперь их надо менять? Кроме оригинальных что можно поставить? или где найти б/у ремни в Москве?
Добавлено через 54 минуты
Так-с, выяснила, что ремни надо менять целиком. Они идут в сборе вместе с креплением, патроном, как-то так.
Отсюда вопрос: где можно найти ремни и подушки б/у? Посоветуйте места, сайты, плиз. Машинка не новая, поэтому раскошеливаться на новые детали нет смысла.
Последний раз редактировалось Garochka, 12.06.2010 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 3
12.06.2010, 20:23
|
|
Девушка,человек имеет ввиду не ремни безопасности,а ремень привода навесных агрегатов и ГРМ.
|

# 4
14.06.2010, 05:59
|
|
Вот только откуда в микре взяться ремню грм 
|
|
|

# 5
14.06.2010, 09:46
|
|
У К12-цепь,ну а автора-К11,а что у неё я не знаю.Но если человек спрашивает именно про ремни,а не про ремень,то,возможно, он знает,что спрашивает.
|

# 6
14.06.2010, 20:54
|
|
на ней ремни всё же есть - ремень привода генератора и кондиционера...
|

# 7
14.06.2010, 22:43
|
|
Так я и написал-ремень привода навесных агрегатов.
|

# 8
14.06.2010, 23:00
|
|
Сообщение от Garochka
 Отсюда вопрос: где можно найти ремни и подушки б/у? Посоветуйте места, сайты, плиз. Машинка не новая, поэтому раскошеливаться на новые детали нет смысла.
|
Можно купить с другой машины на разборке, но никак не б/у. Патрон срабатывает один раз и все
|
|
|

# 9
15.06.2010, 05:41
|
|
Сообщение от Мышьякович
 У К12-цепь,ну а автора-К11,а что у неё я не знаю.Но если человек спрашивает именно про ремни,а не про ремень,то,возможно, он знает,что спрашивает.
|
Ну в к12 тоже ремнИ, несмотря на наличие цепи.
|
|
|

# 10
15.06.2010, 23:24
|
|
Ну естественно там тоже есть ремень привода навесных агрегатов.А ГРМ-цепь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|