|

| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
 |
|
|
|
|

# 1
05.06.2013, 16:35
|
|
Европейская толерантность
Тут недавно про голубую свадьбу (мерзость то какая) во Франции репортаж попался, дык вот вопрос... радужные значит шампанское попивают.., а нормальных в это время по автозакам да кутузкам распихивают....это теперь есть норма?
До нас, я надеюсь, такие вещи не дойдут, однако....
|
|
|

# 2
05.06.2013, 17:02
|
|
Андрей, айда в курилку с этой темой
|
|
|

# 3
05.06.2013, 17:07
|
|
Ну если хош - перекинь, однако там тему г-ном закидают
|
|
|

# 4
05.06.2013, 17:19
|
|
ну пусть пока тут поболтается...
а по сабжу - мир сошел с ума (с)
|
|
|

# 5
05.06.2013, 17:20
|
|
Сообщение от asbelousov
 радужные значит шампанское попивают.., а нормальных в это время по автозакам да кутузкам распихивают....это теперь есть норма?
|
это всегда норма)))
смысл в том, что тестостерон в крови вызывает агрессию. а коты кастраты - милейшие животные, например. у львов, слонов та же фигня. кому нужен прайд (львы) или просто пообщаться (слоны) - тот за это бьется не щадя ... своего. а кому не нужен, те сбиваются в стаю... натуралисты о нравах в таких "сообществах" не пишут.
собсно, у мужчин, настойчивое желание "спокойной жизни" - первый шаг к свадьбе. в качестве невесты. многие альфонсы весьма латентны, а остальные даже и не шифруются. 
|

# 6
06.06.2013, 10:09
|
|
Таким образом получается, что нужно кастрировать всех нормальных мужиков - и будет рай на земле?- сомневаюсь..
Я противник цветных как таковых, однако хотел бы поговорить немного о другом
Сообщение от верфишъ
 настойчивое желание "спокойной жизни" - первый шаг к свадьбе. в качестве невесты.
|
Хорошо, что я - исключение из этого правила ))))
А вообще я про властей, ведь сейчас секс меньшинство - это действительно меньшинство, но ведь может получиться, что станет большинством, а где государству юнитов брать? ведь "они" детей не производят... Понятное дело , что Африка с Азией на всю землю наработают, но как же местные...
А как усыновление? Т.е. у сына есть папа и... папа. В Голландии и Швеции игрушки бесполые, детские книжки про папу и папу... Само-собой -это их дело и они сами с усами - скорее всего знают что делают, но со стороны что-то как-то не так
|
|
|

# 7
06.06.2013, 10:26
|
|
Сообщение от asbelousov
 а нормальных в это время по автозакам да кутузкам распихивают
|
ну так педикофф в кутузку низя, там для них рай )))))
|

# 8
06.06.2013, 11:30
|
|
В истории Земли было несколько массовых вымираний видов... ну вымрет еще один - ей только легче будет 
75 тыс. лет назад, после взрыва вулкана Тобо, от человечества осталась жалкая горстка, не превышающая по численности 10 тыс. человек. Казалось бы - не выжить популяции, ан нет, выжили и процветают паразиты 
Кмк это просто включились глобальные механизмы саморегулирования популяции, типа как массовый падеж расплодившихся кроликов или миграция леммингов. Кто выживет, тот и будет далее использовать освободившиеся территории 
|

# 9
06.06.2013, 12:33
|
|
Сообщение от UrizD
 В истории Земли было несколько массовых вымираний видов... ну вымрет еще один - ей только легче будет
|
Тут законы животного мира неприменимы, ибо существует государство. Оно установило институт брака, и оно же его извратило.
По чисто биологическим законам при дефиците самок таковыми становится часть самцов, и род продолжается. Вошь, например, вообще рождается бесполой, а к пубертатному периоду решает кем ей стать, в зависимости от окружения.
Сообщение от alexius72
 мир сошел с ума
|
+1
И не связан ли с этим резкий рост курса евро. ))) Как нарочно, перед отпуском. 
|

# 10
06.06.2013, 12:36
|
|
Мне другое интересно, при общей тенденции отказа от официяльных браков, гомосексуалисты почему-то наоборот рвутся к нему. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|