|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
14.04.2011, 01:37
|
|
20 апреля день рождения....
7 января 1885 года Алоис женился на своей родственнице (внучке Иоганна Непомука Гюттлера) Кларе Пёльцль. Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим.*
|
Одна из самых масштабных фигур 20ого века. Его поступки и дела до сих вызывают споры критиков. А как к этой фигуре относитесь Вы?
*информация взята из Википедии
Последний раз редактировалось Уkkо, 17.04.2011 в 02:18.
Причина: замена слов
|
|
|

# 2
14.04.2011, 10:17
|
|
Сообщение от Уkkо
 А как к этой фигуре относитесь Вы?
|
Маньяк, дорвавшийся до власти. Таких в истории немало.
|

# 3
14.04.2011, 10:46
|
|
Вчера пока тему делал почитал историю его карьеры. Как же в то время все весело было. Люди шли как расходные материалы, без сожаления.
|

# 4
14.04.2011, 11:32
|
|
Вова, ну как можно относится к гитлеру нам, советско российским людям, на кого он напал.
в истории каждой семьи есть те, кто от него пострадал.
еще я не могу понять этих гопников, кто майн кампф читает как Библию и орет "Слава России" и при этом ничего родине не дали. неучи и трутни.
|
|
|

# 5
14.04.2011, 13:12
|
|
Последний раз редактировалось Дмитрий 740, 14.04.2011 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
14.04.2011, 14:49
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
 30 млн погибших все еще вызевают споры критиков?
|
Конечно же великий. Сталина так же называют великим, а он не меньше народа загубил. И фотографии с Гулага можно опубликовать и с Бутовского полигона.
Сообщение от MIRONOFF
 в истории каждой семьи есть те, кто от него пострадал.
|
Собственно про Сталина тоже самое.
|

# 7
14.04.2011, 16:12
|
|
Вова. полу-офф. прошу прощения.
Сталин -не тоже самое.
например, в моей семье от гитлера есть пострадавшие, а от сталина - нету.
с войны пришли, слава Богу, живые дед и бабуля. но у деда осколок был.
Сталин - он иной. он бил своих, чтоб чужие боялись. держал страну в ежовых рукавицах. да, были репрессии. это ужасно.
но СССР не объявлял войну (хотя гдето историки пишут, что фашисты напали на нас из боязни что мы нападем на них. Т.е. они напали превентивно)
и вообще - вот
"Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина . По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись"
(Адольф Гитлер)
взято тут http://www.stalinanavas.net/
|
|
|

# 8
14.04.2011, 23:37
|
|
Сообщение от Уkkо
 великий фигур 20ого века
|
великие фигуры 20 в. - это Эйнштейн, Норберт Винер и The Beatles
Первый определил возможность формирвания энергии из ничего
Второй - задал совершенно новый вектор технического прогресса
Третьи- сделали музыку действительно массовой культурой, возможной полностью влиять на волю и разум массы
А что Гитлер- обычный маньк, пришедший к власти- таких много за всю историю человечества...
|
|
|

# 9
15.04.2011, 00:00
|
|
жалко что этого ефрейтора не прибило французким или английским снарядом во время 1 ой мировой войны....
|

# 10
15.04.2011, 00:08
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 но СССР не объявлял войну
|
Финикам это можно рассказать. Они до сих пор вспоминают великую победу и наш великий позор.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|