|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
17.04.2011, 01:58
|
|
Красная Поляна и Сочи 2014
Ребята, модераторы, не пинайте заранее пожалуйста! Вот уж очередной раз сейчас с друзьями обсуждал поездку в Сочи в зимний период на предмет покататься на лыжах и сноуборде, ну и естественно однозначную поездку на Олимпиаду! Тыщу раз взвещивали все за и против Сочей в плане лыж. Многие высказывают мнение, что лучше в Австрию! При этом подкрепляется естественно многолетний опыт катания там. Я же в свою очередь пытаюсь всех убедить, что стоит пожертвовать чем-нибудь (Австрия, Буковель и Эмираты) ради Сочей. Ну вобщем мне так кажется, что оно того стоит в плане лыж! Почему пишу именно сюда? Наверное лично для меня этот форум является единственным непорицаемым! Ко всему иногда в подписях читаю место проживание "...-Сочи". Может чтото путевое раскажут и покажут. Естественно на "Красной Поляне" зацикливаться не хочеться, хотель бы и другие склоны посетить в районе Сочей.
Почему так рано пишу о зимнем отдыхе? Потому, что в сложившейся жизненой ситуации расходу кратно возрасли, а доходы остались прежними. При этом жизненый ритм терять не хочеться, вот и приходиться планировать теперь зимний отдых "мягко говоря" заранее  Вобщем то два месяца зимы уже спланированы, осталось ещё один занять  От сюда ещё один вопорос, в какой месяц лучше ехать в Сочи, чтоб гарантировано застать снег но исключить ажиотаж?
Ещё один вопрос который не дает покоя, это олимпиада! Скажете рано  но я уже обжегся на эту тему в Греции. Ждал до последнего (год оставался) и... вобщем не попал(много факторов сопряженых с работой получилось). Долго в подробностях размазывать. Может кто имеет отношение к данному мероприятию и размещению в гостиницах, а так же места в Яхт-Клубах, кои есть в проекте?
Если модераторы посчитают нужным перенести эту тему в другую ветку, естественно возражать не буду и не смогу   но думаю она должна ожить в свете развития Сочей!
|

# 2
17.04.2011, 08:50
|
|
Сообщение от Patrol61
 мнение, что лучше в Австрию!
|
+мильен!!!! сочи получится существенно дороже...
|

# 3
17.04.2011, 11:00
|
|
Сообщение от Patrol61
 места в Яхт-Клубах
|
Писец как это дорого выйдет...+переход...Хотя приключения на всю оставшуюся задницу! 
|

# 4
17.04.2011, 12:02
|
|
Сообщение от Щукин сын
 Хотя приключения на всю оставшуюся задницу!
|
От романтизма приключений уже давно ничего не осталось, т.к. это занятие в 16 лет перерасло в профессию 
Поэтому
Сообщение от Щукин сын
 Писец как это дорого выйдет...+переход...
|
меня это вообще не парит, это не мои проблемы 
|

# 5
17.04.2011, 12:42
|
|
Сообщение от Patrol61
 меня это вообще не парит, это не мои проблемы
|
Слов нет одни слюни!
Добавлено через 22 минуты
Меня если честно больше этап Формулы-1 интересует.Кто то из больших дядек бил себя копытом в грудь,что к 14 году построим и проведем.Вот туды я скатаюсь. 
Последний раз редактировалось Щукин сын, 17.04.2011 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
17.04.2011, 15:17
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 +мильен!!!! сочи получится существенно дороже...
|
+100 мильенов!!! в Австрии/Италии/Швейцарии склонов разных нааамного больше за те же деньги а то и реально дешевле, чем в КП и Ко... Хотя бы та же долина Циллерталь с ее Ареной, Туксом и т.д.
Если хочется экстрима - то Кавказ и вертолетные забросы - ради этого к нам и едут иностранцы... ну это если денег не считать особо... А так по деньгам однозначно Европа...
Сама была и в КП и в Австрии неск раз... В КП больше не хочу... только летом разве что )))))
Сообщение от Щукин сын
 этап Формулы-1 интересует
|
дык можно и за бугор скататься... ну если выездной канеш... ибо по ценам будет скорее всего тож на тож...
Была, правда давнооо... году в 2000-м что ли, в Монце... осталась под сильным впечатлением!

# 7
17.04.2011, 16:28
|
|
Готовы в 3-дорога прлатить за хамство, отсутствие сервиса и грязь,- Курорты краснодырского края ждут Вас!
|
|
|

# 8
17.04.2011, 23:24
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Готовы в 3-дорога прлатить за хамство, отсутствие сервиса и грязь,- Курорты краснодырского края ждут Вас!
|
+100500, та же ситуация с Крымом))) Я туда езжу только потому, что не могу на границе светиться....  А иначе бы ни ногой....
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 9
18.04.2011, 01:13
|
|
Сообщение от Deidre
 ну если выездной канеш
|
типа я патриот... 
|

# 10
18.04.2011, 06:40
|
|
Сообщение от Patrol61
 Я же в свою очередь пытаюсь всех убедить, что стоит пожертвовать чем-нибудь (Австрия, Буковель и Эмираты) ради Сочей. Ну вобщем мне так кажется, что оно того стоит в плане лыж!
|
Денис, ну так изложи свои аргументы. Склоны там хорошие, но далеко не лучшие, а вот ценники действительно шкалят, как и качество обслуживания (в отрицательном смысле). Мне лично одного раза хватило в этой вотчине развитого капитализма - на тебя смотрят как на второй сорт, потому что ты не готов платить 20$ за блюдце с двумя нарезанными огурцами.
Отдых - это совокупность всех факторов, а не только хорошего склона. Т.е. и еда должна быть вкусная, и обслуживание приятное, и допы какие-нибудь. И главное - отдых не получится, если в голове калькулятор будет считать постоянно, а при ценах в КП он не включится только у чиновников, которым халява. Сам же говоришь, что с финансами не слишком.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|