Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Patrol61 вне форума Patrol61    
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #1   17.04.2011, 01:58
По умолчанию Красная Поляна и Сочи 2014
Ребята, модераторы, не пинайте заранее пожалуйста! Вот уж очередной раз сейчас с друзьями обсуждал поездку в Сочи в зимний период на предмет покататься на лыжах и сноуборде, ну и естественно однозначную поездку на Олимпиаду! Тыщу раз взвещивали все за и против Сочей в плане лыж. Многие высказывают мнение, что лучше в Австрию! При этом подкрепляется естественно многолетний опыт катания там. Я же в свою очередь пытаюсь всех убедить, что стоит пожертвовать чем-нибудь (Австрия, Буковель и Эмираты) ради Сочей. Ну вобщем мне так кажется, что оно того стоит в плане лыж! Почему пишу именно сюда? Наверное лично для меня этот форум является единственным непорицаемым! Ко всему иногда в подписях читаю место проживание "...-Сочи". Может чтото путевое раскажут и покажут. Естественно на "Красной Поляне" зацикливаться не хочеться, хотель бы и другие склоны посетить в районе Сочей.
Почему так рано пишу о зимнем отдыхе? Потому, что в сложившейся жизненой ситуации расходу кратно возрасли, а доходы остались прежними. При этом жизненый ритм терять не хочеться, вот и приходиться планировать теперь зимний отдых "мягко говоря" заранее Вобщем то два месяца зимы уже спланированы, осталось ещё один занять От сюда ещё один вопорос, в какой месяц лучше ехать в Сочи, чтоб гарантировано застать снег но исключить ажиотаж?
Ещё один вопрос который не дает покоя, это олимпиада! Скажете рано но я уже обжегся на эту тему в Греции. Ждал до последнего (год оставался) и... вобщем не попал(много факторов сопряженых с работой получилось). Долго в подробностях размазывать. Может кто имеет отношение к данному мероприятию и размещению в гостиницах, а так же места в Яхт-Клубах, кои есть в проекте?
Если модераторы посчитают нужным перенести эту тему в другую ветку, естественно возражать не буду и не смогу но думаю она должна ожить в свете развития Сочей!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #2   17.04.2011, 08:50
Сообщение от Patrol61 Посмотреть сообщение
мнение, что лучше в Австрию!
+мильен!!!! сочи получится существенно дороже...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #3   17.04.2011, 11:00
места в Яхт-Клубах
Писец как это дорого выйдет...+переход...Хотя приключения на всю оставшуюся задницу!
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #4   17.04.2011, 12:02
Сообщение от Щукин сын Посмотреть сообщение
Хотя приключения на всю оставшуюся задницу!
От романтизма приключений уже давно ничего не осталось, т.к. это занятие в 16 лет перерасло в профессию
Поэтому
Писец как это дорого выйдет...+переход...
меня это вообще не парит, это не мои проблемы
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #5   17.04.2011, 12:42
меня это вообще не парит, это не мои проблемы
Слов нет одни слюни!

Добавлено через 22 минуты
Меня если честно больше этап Формулы-1 интересует.Кто то из больших дядек бил себя копытом в грудь,что к 14 году построим и проведем.Вот туды я скатаюсь.

Последний раз редактировалось Щукин сын, 17.04.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #6   17.04.2011, 15:17
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
+мильен!!!! сочи получится существенно дороже...
+100 мильенов!!! в Австрии/Италии/Швейцарии склонов разных нааамного больше за те же деньги а то и реально дешевле, чем в КП и Ко... Хотя бы та же долина Циллерталь с ее Ареной, Туксом и т.д.
Если хочется экстрима - то Кавказ и вертолетные забросы - ради этого к нам и едут иностранцы... ну это если денег не считать особо... А так по деньгам однозначно Европа...
Сама была и в КП и в Австрии неск раз... В КП больше не хочу... только летом разве что )))))

этап Формулы-1 интересует
дык можно и за бугор скататься... ну если выездной канеш... ибо по ценам будет скорее всего тож на тож...
Была, правда давнооо... году в 2000-м что ли, в Монце... осталась под сильным впечатлением!
Старый #7   17.04.2011, 16:28
Готовы в 3-дорога прлатить за хамство, отсутствие сервиса и грязь,- Курорты краснодырского края ждут Вас!
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   17.04.2011, 23:24
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Готовы в 3-дорога прлатить за хамство, отсутствие сервиса и грязь,- Курорты краснодырского края ждут Вас!
+100500, та же ситуация с Крымом))) Я туда езжу только потому, что не могу на границе светиться.... А иначе бы ни ногой....

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   18.04.2011, 01:13
Сообщение от Deidre Посмотреть сообщение
ну если выездной канеш
типа я патриот...
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   18.04.2011, 06:40
Я же в свою очередь пытаюсь всех убедить, что стоит пожертвовать чем-нибудь (Австрия, Буковель и Эмираты) ради Сочей. Ну вобщем мне так кажется, что оно того стоит в плане лыж!
Денис, ну так изложи свои аргументы. Склоны там хорошие, но далеко не лучшие, а вот ценники действительно шкалят, как и качество обслуживания (в отрицательном смысле). Мне лично одного раза хватило в этой вотчине развитого капитализма - на тебя смотрят как на второй сорт, потому что ты не готов платить 20$ за блюдце с двумя нарезанными огурцами.
Отдых - это совокупность всех факторов, а не только хорошего склона. Т.е. и еда должна быть вкусная, и обслуживание приятное, и допы какие-нибудь. И главное - отдых не получится, если в голове калькулятор будет считать постоянно, а при ценах в КП он не включится только у чиновников, которым халява. Сам же говоришь, что с финансами не слишком.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol