|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.08.2015, 15:56
|
|
Общественная петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов
!!! Просим модераторов не удалять этот пост с важной общественной инициативой!!!
Всем привет!
Я представляю инициативную группу пользователей видеорегистраторов, которые составили и разместили на сайте change.org петицию против назойливой рекламной кампании «русских видеорегистраторов» Датакам. В последнее время реклама этих регистраторов заполонила весь рунет. Кампания построена на откровенной лжи: явном «опускании» именитых зарубежных марок регистраторов в так называемых «тест-разборах», где на территории предприятия Датакам разбираются видеорегистраторы самых популярных марок с целью показать превосходство «русского айфона среди регистраторов» (определения самого Датакама).
В своих рекламных акциях Датакам не гнушаются переходить на личности и оскорблять обычных потребителей, финансовые возможности которых не позволяют приобрести их чудо-регистратор аж за 13 тысяч рублей. Помимо этого, разработчики Датакам подталкивают потребителей к безнаказанному нарушению правил дорожного движения и во всех своих материалах активно паразитируют на теме патриотизма и импортозамещения.
Мы составили общественную петицию с требованием остановить рекламный идиотизм русских разработчиков из Датакама. Мы призываем всех здравомыслящих людей сказать «Хватит!» лживой неэтичной рекламе. Если вас тоже достали хамство и назойливость в рекламе, переходите по ссылке и подписывайте нашу петицию!
В случае наличия необходимого числа подписей петиция против рекламной кампании Датакам будет отправлена в Федеральную Антимонопольную Службу России, Федеральную налоговую службу России и в Генеральную прокуратуру России.
Оставим рекламный беспредел!
Благодарим всех за поддержку!
|
|
|

# 2
05.08.2015, 16:19
|
|
Достали какающие голуби на крышу машины.
Нада тоже петицию забацать против пернатых тварей?)
Уверен, у них ущерб будет поболее, чем от рекламы каких та региков
|

# 3
05.08.2015, 17:05
|
|
Очень жаль что вы так относитесь к неприкрытому хамству ( http://morena-morana.livejournal.com/450468.html - вот, чтобы не быть голословным) со стороны производителей, которые чуть ли не айфоном среди регистраторов себя возомнили!
|
|
|

# 4
05.08.2015, 17:26
|
|
Сообщение от Kononov
 против назойливой рекламной кампании «русских видеорегистраторов» Датакам.
|
До этой темы ничего и не знал об их существовании.
А чего пользователям-то реклама другого продукта покоя не даёт? Где подписаца против рекламы прокладок?
КПЗ data cum

|

# 5
05.08.2015, 18:25
|
|
Сообщение от Kononov
 Оставим рекламный беспредел!
|
пацталом ))))
ну чо, модеры... будете пеленать буйного, или еще повеселит нас? )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 6
05.08.2015, 18:47
|
|
Ясно все...
Мы, действительно, сейчас хотим пройтись по всем крупным автомобильным сообществам, где (как мне изначально казалось) сидят вменяемые и понимающие люди. Способные оценить, что к чему. И помочь нам "опустить" зарвавшихся рекламистов ДУТОкама, тупо паразитирующих на теме импортозамещения. По их утверждению устройства у них собирают не роботы под управлением китайцев, а типа "русские инженеры". Хотя я не понимаю, как можно 10 человек шруповёртов, сидящих в Москве и собирающих всё из китайских запчастей называть "отечественным производством", как они регулярно и везде делают.
Если вам забавно, когда вас грязью поливают, простите. Наверное не по адресу зашел
|
|
|

# 7
05.08.2015, 18:55
|
|
".....
— «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? — смутно молвил гробовой мастер. — Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб — он одного лесу сколько требует...
— Чего? — спросил Ипполит Матвеевич.
— Да вот «Нимфа»... Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я — фирма старая. Основан в тысяча девятьсот седьмом году. У меня гроб — огурчик, отборный, любительский..."
Вообщем, всё как обычно: "Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото" (с) :-)
|
|
|

# 8
05.08.2015, 21:04
|
|
Сообщение от Логин
 Где подписаца против рекламы прокладок?
|
Э-э-э! Святое не трожь! Лучше на рекламу свечей от геморрой и лошадиную силу.
|

# 9
06.08.2015, 05:43
|
|
Сообщение от Сова
 Э-э-э! Святое не трожь! Лучше на рекламу свечей от геморрой и лошадиную силу.
|
А эта, как иво... "Золотые коньки" и прочие "Сеалексы" не достали? 
|

# 10
06.08.2015, 07:35
|
|
Сообщение от Kononov
 (как мне изначально казалось) сидят вменяемые и понимающие люди
|
простите, что не оправдали ваших ожиданий 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка