|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
15.03.2011, 10:14
|
|
Про сны. И людей в них.
Предисловие. Сны мне снятся очень редко (это ко мне от папы перешло, ему вообще не снятся). Редко - это максимум 1-2 раза в месяц. Но зато если уж что приснится - то хоть стой, хоть падай. Чаще всего получается, что сны или сбываются, или в них я вижу что-то такое, что сподвигает на какие-то действия. Т.е. нет такого, что приснилось и забыл.
Сейчас есть некая проблема с этим. Почти в каждом сне присутствует моя бывшая, которую очень сильно любил. В обычной жизни я очень редко о ней вспоминаю (стараюсь, по крайней мере), но во снах покоя нет. Сегодня в очередной раз приснилось такое, что до сих пор отойти не могу. Сон правда очень хороший, но здравый ум подсказывает, что от жизни все это далеко настолько же, насколько далека от Земли самая далекая планета в самой дальней галактике.
Вопрос такой. Можно ли как-то справиться с этим? Можно ли повлиять на сны? Или это за гранью того, чем человек способен управлять?
|
|
|

# 2
15.03.2011, 11:58
|
|
кмк снами управлять человеку не дано... и если уж снится бывшая, то где то в глубине души еще что то к ней осталось и подсознание дает о себе знать...
|

# 3
15.03.2011, 13:45
|
|
Стоит ли справляться? Повлиять не сможешь на сон, просто прав Юризд, это все отголоски твоего подсознания, и если верить людям, то может это сигнал того, что она о тебе тоже думает.
бывают сны полны символов, которые что-то реально значат. Один из моих последних снов был очень яркий.
В нем я была беременна, одета в белое, был огромный урожай сочных и прекрасных яблок. Ну, очень много было яблок. Большое количество белых и алых роз. Прекрасными большими бутонами цветов.
И сон не выходит из головы. Не знаю к чему сон, но бороться и влиять на сон не желаю  Чего и Вам желаю

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 4
15.03.2011, 17:40
|
|
Сообщение от HellSoul
 Можно ли повлиять на сны?
|
да. алкоголь, наркотики и прочие барбитураты 
|
|
|

# 5
15.03.2011, 17:44
|
|
Сообщение от alexius72
 алкоголь, наркотики и прочие барбитураты
|
Не наш метод, к счастью.
Лучше уж мучаться со снами, чем с перечисленным.
|
|
|

# 6
15.03.2011, 19:20
|
|
Сообщение от HellSoul
 Можно ли как-то справиться с этим? Можно ли повлиять на сны? Или это за гранью того, чем человек способен управлять?
|
А нужно ли справляться и влиять на сны - ведь они и впрямь за гранью.
Пусть сон остается сном, а реальность реальностью. Да и к слову - если о сне рассказать , то он не сбудется.
|

# 7
15.03.2011, 22:10
|
|
Сообщение от HellSoul
 Можно ли повлиять на сны?
|
Да. С помощью бессонницы.
Доходило до того, что смотрел сны "на заказ" и в любой нужный момент просыпался, а потом мог дремать и досматривать.
|

# 8
15.03.2011, 23:31
|
|
Сообщение от Логин
 а потом мог дремать и досматривать.
|
и управлять сном.
Добавлено через 46 секунд
а еще бывают сны. ты просыпаешься и говоришь слава богу что только сон. засыпаешь и ты в продолжении и никак им не управляешь.
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 15.03.2011 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
16.03.2011, 09:27
|
|
Сны - это нереализованные наши фантазии. У меня, например, очень часто снилось детство, где я гонял по оврагам, гаражам, подъездам. Наконец решил все-таки съездить по детским местам. Съездил, посмотрел. Мозг получил свою дозу, собрал картинку воедино и все. Как отрезало, теперь детство не снится вообще. Теперь даже жалко стало. Хоть во сне видел любимые места. А теперь, увы, детство больше не снится.
Осталась другая нереализованная мечта с детства: пообщаться с Пугачевой. Хотя мне на сегодняшний день это уже и не нужно. Прекрасно понимаю, что я с ней не встречусь. Теперь она мне стала сниться. Мозг, зараза, регулярно мне ее показывает во сне. Причем не теперешнюю, а тогдашнюю, из 80-х. Заставляет меня с ней целоваться (целуется она отвратительно). Алка всем заявляет, что я теперь у нее вместо Галкина. Не знаю как теперь отвязаться от нее. Прям, хоть встречу организовывай с ней наяву, чтоб не являлась во сне.
|
|
|

# 10
16.03.2011, 09:43
|
|
Вот-вот. Я не одинок с такой фигней, значит)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|