|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.03.2011, 10:11
|
|
Должники
Возмутило до глубины души...
Вроде по ДТВ идет программа "Должники". Никогда ее не смотрела, но вчера случайно зацепилась взглядом. Ситуация: тетка наняла ассенизаторскую машину для откачки продуктов жизнедеятельности(с). И в процессе этой самой откачки или по завершению (не помню) во двор являются представители некой компании с яйцелопами с целью конфискации машины за долги. Тетка ессно возмущается, что заплатила за работу деньги, но ее никто не слушает. Тогда она требует, мол забирайте машину и катитесь со двора! Представительница же компании визжит, что машина с говном ей не нужна. И это дерьмо сливают бедной тетке прямо во двор!!! Я в шоке, если не сказать больше... Она-то в чем виновата? 
|

# 2
16.03.2011, 10:24
|
|
Ксанко,да подстава там все актерская кмк,так же как и Брачное чтиво и часы суда всякие))))
|

# 3
16.03.2011, 10:26
|
|
Но они же на реальных событиях? Да и тетка там не хило ассенизатора отоваривала! Кругом обман?
|

# 4
16.03.2011, 10:30
|
|
Сообщение от другая
 Но они же на реальных событиях? Да и тетка там не хило ассенизатора отоваривала! Кругом обман?
|
Во вчерашней передаче еще и баллоном шубу красили))) Сказочки снимают для ящикозомбированных))))))) С реальностью - ничего общего! 
|
|
|

# 5
16.03.2011, 10:31
|
|
Сообщение от другая
 Кругом обман?
|
все врут (с)
соседка у мну певицО в хоре одном, так вот она рассказывает, что уже многие из их коллектива поучавствовали и в "Час суда", "брачное чтиво" итд 
ну гавно за бабло к себе во двор лить не дала бы  не за какое бабло

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 6
16.03.2011, 10:37
|
|
Сообщение от Манюша
 ну гавно за бабло к себе во двор лить не дала бы не за какое бабло
|
даже за буджет США?....)
а передачи эти это все придуманно надуманно
|

# 7
16.03.2011, 10:38
|
|
На то оно и ТВ-ШОУ, чтобы "цепляло"...
1) И за машиной "пришли" именно к тетке, т.е. если бы авто не застали по месту вызова (у тетки), то за ассенизаторской машиной яйцелопы гонялись бы по всему городу, а та, как "Черная молния" всё носилась бы со своим г... над городом и никак не собиралась к вечеру возращаться в гараж (на автобазу). ;-)
2) а "дерьмо сливают бедной тетке прямо во двор".
Конечно!!!! А вы бы стали смотреть, если бы авто просто забрали и всё? В чём интерес-то был бы???
|
|

# 8
16.03.2011, 10:46
|
|
Сообщение от olegf2
 а "дерьмо сливают бедной тетке прямо во двор".
|
видимо после съемок данной передачи уже не бедной)))
|

# 9
16.03.2011, 10:47
|
|
Ананс:
Смотрите в следующей программе "Судебные страсти". Истица подала иск на службу судебных приставов на возмещение материального и морального вреда (за слитое во двор говно). 
А чо, весёленький такой сюжетик получается. Вот так одна программка перетекает в другую (как то говно).
|

# 10
16.03.2011, 10:51
|
|
это была не тётка, а ЮризД 
пасабжу: ниверю ни одной подобной передаче ниразу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|