Продал я свово мурано, друзья! С форума уходить не буду, потому что привык за 2,5 года к Вам. Буду заглядывать, почитывать. Если кому нужна любая помощь в Беларуси и городе Бресте обращайтесь, всегда к вашим услугам - мы столько все вместе пережили... Ща всплакну....

Спасибо всем за советы, поддержку, ответы на вопросы... Уже плачу...
Теперь о машине. Владел 2,5 года. Проехал 16 тыс миль. Ничего плохого о машине сказать не могу. Не подвела практически ни разу. Мелкие нюансы: умерший аккумулятор, заклинивший подшипник генератора, чахлый дроссель. По варику проблем никаких, с раздаткой и катами тоже. Ехала сказочно. Настолько классная машина, что сейчас столкнулся с проблемой, а что же взять? Поэтому совет сомневающимся: если у Вас руки не для скуки, если у Вас есть рядом нормальный офсервис, если недалеко нормальная разборка и офис экзиста - то смело берите! Если же хотя бы одного из этих пунктов нет, то тогда можно серьезно подумать стОит ли ее брать...
Женя, тот мур2 на Россию не проходной. Я решил не брать: 34 тыс миль, велюр, жопогрейки нет, электроприводов нет, пустой как бубен шамана...